小春网

注册账号

小春网公益留学正式推出!

小春留学专家 发表于 2013-1-7 19:47
小春网公益留学强劲出世!

portal.php?mod=topic&topicid=3

准备去日本的新人

欢迎加入日本留学的队伍!有任何有关留学或者升学的事情,请QQ咨询。

欢迎加入日本留学的队伍!有任何有关留学或者升学的事情,请QQ咨询。

支持 支持支持 支持支持 支持

您好。请问有无提供贫困家庭学生的资助?父母已经不在。自己工作了两年存钱来日本。学习成绩优秀。但是一边打工一边上学实在艰难。如果小春网有相关资助,不甚感激。

联系方式 qq644195882 谢谢

支持 支持支持 支持支持 支持

你好,我想申请日本的语言学校。请问,JCL怎么样?我是高中刚毕业的。高考成绩合乎要求,家境尚可。日语零基础。但是我很想去日本留学。想请教一下。谢谢。

你好。我刚刚高考完。成绩不好(308/480)我算了下比例,够得着JCL的高考成绩。我今天填了那张入学申请表 发现自己填完了也不过是个大海里的普通小虾米:1,没有出国的经历。2,没有亲友在日本。3,居然没考雅思托福啊。4,日语零基础。所以想借小春网的平台咨询一下。  我想我也有些优势:1,心态比较好不偏激。人比较理性。2,对日本文化比较了解(喜欢大江健三郎,太宰治的文章;追日剧Legal High 深夜食堂 还有日漫啦)3,对自己喜欢的东西一定会竭力去完成。喜欢的话,一定会很认真的。然而,这并没有什么用。我想我的申请表已经被淹没了。但是我还没有放弃。希望指引一下。谢谢。
回复 1 0

Snow285629 发表于 2015-6-27 23:04
你好。我刚刚高考完。成绩不好(308/480)我算了下比例,够得着JCL的高考成绩。我今天填了那张入学申请表  ...

你好!你的问题.我们完全可以办理.你直接加我QQ,或者告诉我你的电话号码,我直接给你规划一下吧.
QQ:2330288009