小春网

注册账号

小春网公益留学正式推出!

蓝极光 发表于 2014-4-7 21:42
您好,想咨询一下,现在国内上高一,没有日语基础,想要去日本上大学,是去读高中好还是毕业后去读语言培训 ...

如果你是来读高中的话,需要两个条件,
1. 18周岁之内。
2,需要有日语1年的证明。
  1年的学费加生活费是200万日币,吃住都包括了。之后,你会跟着日本孩子一起参加日本的普通高考。这样2年下来,你的日语基础会打的很好,考上好大学的机率也很大。从人生设计的角度讲,这样相对比较节省时间。

如果,你想在国内高中毕业之后来读大学的话,首先要先读1到2年的语言学校。然后参加针对留学生的日本留学考试,考你想去的大学。
从个人人生设计角度讲,这样相对会迟延1到2年上大学。

你可以自己权衡一下。
哪个更适合你。

您好,想咨询一下,现在国内上高一,没有日语基础,想要去日本上大学,是去读高中好还是毕业后去读语言培训 ...

如果你是来读高中的话,需要两个条件,
1. 18周岁之内。
2,需要有日语1年的证明。
  1年的学费加生活费是200万日币,吃住都包括了。之后,你会跟着日本孩子一起参加日本的普通高考。这样2年下来,你的日语基础会打的很好,考上好大学的机率也很大。从人生设计的角度讲,这样相对比较节省时间。

如果,你想在国内高中毕业之后来读大学的话,首先要先读1到2年的语言学校。然后参加针对留学生的日本留学考试,考你想去的大学。
从个人人生设计角度讲,这样相对会迟延1到2年上大学。

你可以自己权衡一下。
哪个更适合你。

非常感谢您的回答。1年的日语证明是指国内还是国外?是指到日本学一年语言吗?高中两年就可高考吗?还听说参加日本高考外国人不占优势,很是矛盾。如果高中走,该怎样着手办理呢?

蓝极光 发表于 2014-4-8 12:38
非常感谢您的回答。1年的日语证明是指国内还是国外?是指到日本学一年语言吗?高中两年就可高考吗?还听说 ...

1年的日语证明是指国内。
你来了接着读两年高中就可以高考了。
你在日本读高中,接受的和日本一样的教育,如果你学的好的话,和日本人是一样的。而且,中国孩子一般都比日本孩子学习底子扎实。相对来说在学习上是站优势的。
具体走高中的办法,我给你介绍一个办理高中留学的老师,你可以直接联系他。
他会直接跟你电话联系。
方便的话,把你的电话或者QQ私信给我吧。

我的qq137217329

高中阶段就来日本的话优势在于节约时间,此外可以和日本人一起上课,日语进步飞快。缺点在于,不能打工,费用较高。此外不能参加留学生考试。具体你可以私信留下QQ,根据你的情况帮你具体咨询一下。

可以加盟合作吗?

你好,我想咨询下留学事宜,我的QQ:122825845  ,谢谢

回复 1 0

能给个联系方式吗?
回复 1 0