小春网

注册账号

小春网公益留学正式推出!

请问我在新西兰读了post graduate diploma可以申请日本的院生吗?
回复 1 0

请问我在新西兰读了post graduate diploma可以申请日本的master吗?

您好~我想申请日本的教育学博士,求推荐东京附近的一些学校~最近在关注东京学艺大学,感觉教育学很厉害的样子但是排名什么的好像不太靠前,不知道对于以后奖学金的申请有没有障碍~谢谢了~

小呆虫虫 发表于 2015-1-7 15:36
您好~我想申请日本的教育学博士,求推荐东京附近的一些学校~最近在关注东京学艺大学,感觉教育学很厉害的样 ...

东京学艺大学,是一所纯教育大学。而且是教育大学里最好的。而且它的博士课程很难。是和千叶大学,横滨国立大学,埼玉大学四所大学一起的联合大学院博士课程。教育学博士的话,学艺大很推荐啊。

52jazz007 发表于 2013-3-7 19:05
你好。 我在国内大学专业是日语,但学得不好,考了几次N2都没过。马上要毕业了,觉得以现在这样的水平找工 ...

你好!
如果有N2的话可以直接推荐你考大学院。但是你现在这种情况的话,还是建议先来日本读语言学校过度一下吧。然后希望你来日本语言学校半年之后,能够考取1级。然后考大学或者直接升好的大学院就有很大希望了。具体细节你可以加我qq2330288009细聊。

请求申请东京大学的指导~谢谢

Damon_n 发表于 2015-3-23 19:15
请求申请东京大学的指导~谢谢

学部还是大学院呢?把你的具体情况跟我说一下在指导吧。你可以加我QQ:2330288009
具体Q聊吧!

小春网办留学日本读研究生收费多少

Lxcy2015 发表于 2015-4-26 18:00
小春网办留学日本读研究生收费多少

你可以直接加我QQ联系我。2330288009
回复 1 0

顶