小春网

注册账号

小春网公益留学正式推出!

转个分,谢谢

好像不错啊!顶楼主

你好!我14年6月份研究生毕业,24岁,想来留学的话申请哪种学校比较合适?有什么方法吗?
情况比较复杂,想请教一下。QQ376398260

neo-mashiro 发表于 2013-10-23 11:54
你好!我14年6月份研究生毕业,24岁,想来留学的话申请哪种学校比较合适?有什么方法吗?
情况比较复杂,想 ...

最快的话可以办理14年7月生,应该以后是要读研的吧。具体情况等下留学部的老师会加你的。

想把外甥办过来,SB:08047178168

qin789 发表于 2013-10-30 19:35
想把外甥办过来,SB:08047178168

刚才去过电话,但是您没有接到。等一下在联络您。

惯例支持!!!!

您好,想咨询一下,现在国内上高一,没有日语基础,想要去日本上大学,是去读高中好还是毕业后去读语言培训学校?读高中之后还能参加留考吗?时间上怎样有优势?

蓝极光 发表于 2014-4-7 21:42
您好,想咨询一下,现在国内上高一,没有日语基础,想要去日本上大学,是去读高中好还是毕业后去读语言培训 ...

如果你是来读高中的话,需要两个条件,
1. 18周岁之内。
2,需要有日语1年的证明。
  1年的学费加生活费是200万日币,吃住都包括了。之后,你会跟着日本孩子一起参加日本的普通高考。这样2年下来,你的日语基础会打的很好,考上好大学的机率也很大。从人生设计的角度讲,这样相对比较节省时间。

如果,你想在国内高中毕业之后来读大学的话,首先要先读1到2年的语言学校。然后参加针对留学生的日本留学考试,考你想去的大学。
从个人人生设计角度讲,这样相对会迟延1到2年上大学。

你可以自己权衡一下。
哪个更适合你。