小春网

注册账号
楼主: 怪盗基德

浅谈钓鱼岛之争——写给那些无知的华人

怪盗基德 发表于 2012-9-23 12:09
有人支持真的很开心。谢谢

相信你的想法会有很多人打击,,希望你能坚持住自己,因为,我认为你是对的

光看你这个题目不管你站哪边我都腻烦了。你可以发表自己的观点,同样别人也有权力表达自己之见。世界太多样,谁也不知道谁掌握的是真理。今天看似真理,谁也保不准明天不被推翻。我跟你见解不同,并不代表我就是对,也并不代表你就是对,我只知道,你发表自己看法的同时,不要把对立方说成 无知 。你还没这个权利给对立方下判断。

zy55164448 发表于 2012-10-6 16:49
>中国的反曰遊荇如果不砸,不烧,不打,能让曰本人知道中国此时此刻的心情吗?
看完这句话,就不想往下看了 ...

呵呵呵

有点道理

eaststrong 发表于 2012-10-7 10:50
毛泽东出生在满清时代,成长在北洋军阀时代,工作在蒋介石,汪精卫的时代。
因为毛泽东是中国人,不要说满 ...

清,北洋军阀,蒋介石,汪精卫不好,不好毛泽东也这么大了,一直长在国内,中国没欠毛泽东什么,社会贫富不能全部都赖在满清,北洋军阀,蒋介石,汪精卫那里,因为是社会问题。

比骂人还有效果呀

国家是我们的国家,我们不爱,谁爱啊?

头像被屏蔽

楼主为了抗议邻居武大郎,把自己家里的兄弟姐妹买的武大郎卖得东西砸了,把自己兄弟姐妹打了,然后在自己家里大声嚷嚷,武大郎你怕了吧!
  武大郎表示没有压力,武大郎表示楼主很有意思

z22570980 发表于 2012-9-19 16:55
我们要抵制曰货,并不是要砸自己买的曰货,我们应该在自己的各行各业都比它做得好。我们的官员比他们的清 ...

看来新一代年轻人还是有希望的

jindi 发表于 2012-12-1 10:57
楼主为了抗议邻居武大郎,把自己家里的兄弟姐妹买的武大郎卖得东西砸了,把自己兄弟姐妹打了,然后在自己家 ...

问题是武大郎离不开这些购买力!
五四运动抵制日货比这次更厉害,而日本历史书上写这是中国人的民族觉醒

顶一下下!!!!