小春网

注册账号
楼主: 怪盗基德

浅谈钓鱼岛之争——写给那些无知的华人

ahuzl 发表于 2012-9-19 17:40
中国人,不要说共产党不好,不好你也这么大了,一直长在国内,中国没欠你什么,社会贫富不能全部都赖在政府 ...

不是什么人的头脑里都有清晰逻辑的。

怪盗基德 发表于 2012-9-24 07:56
顺便提醒你下,都曰配了。就基点阴德吧,小心曰本人变态虐待你。

都是国人,讲话这么死绝,你TM的才要积点阴德。井底之蛙,小人之心。中国有你这样的国民,才是真TM的倒了八辈子霉。

0不戒0 发表于 2012-9-20 17:06
喂!你不要闪躲。

回答:2001年承认海参崴等地永久是俄罗斯领土,这一行为是否你也支持? ...

2001年承认海参崴等地永久是俄罗斯领土,今天就要承认钓鱼岛是属于日本的?

从爱国思想上我是支持楼主的,但是我坚决反对把少数人的打砸抢烧跟爱国行为混为一谈,我敢说那些实行打砸抢烧的人没有一个是真正爱国的,都是打着爱国的旗号,干害国,侵害同胞的事。如果真的再发生一次外国入侵中国,那帮人就是当年的义和团,除了杀害中国人,什么对国家有利的事情都做不出来的。
这次钓鱼岛之争,是领土主权之争,更是中日,中美之间的整个国家战略博弈,中国已经退无可退,唯有强烈反击了,只是可怜了我们这些中日两国的普通老百姓肋

提示
抱歉,您不能对发表于 72 小时前的帖子进行评分

+200

头像被屏蔽

0不戒0 发表于 2012-9-27 22:51
智商低多半是先天造成的、、、、、

好可怜的娃!

好吧,我是瓜娃子。

头像被屏蔽

ld1986 发表于 2012-9-24 08:08
打 砸 烧,固然不对。那么我反问你,为什么曰本媒体没有说自己实效支配这件事,而是一味的宣传使我们打砸 ...

你搞得自己是真相帝似的 就你啥都知道

你早知道了 你咋不阻止呢?  看看被抓的都是神马人 , 中国人吧? 自己人吧?  都是汉奸土匪的命 有啥可怜悯的 乘火打劫 落井下石的人最不得好死你懂么? 永远不能证实自己错误的男人那算男人么? 估计你也那么窝囊吧? 以德服人你懂么? 要不就拳头见分晓   中日开战 我第一个报名参军 都装啥b呢 真是的 大半夜的 闹心 ~

怪盗基德 发表于 2012-9-20 14:23
你吐我不要紧,总有一天你也会被万人吐。国家利益说实话在某种程度上真的不代表全部正义。但是没有国家利 ...

你搞得和国家发改委似的  就你知道啥叫利益   我咋没分到好处?  反正咋也没文化 不懂法 只知道有困难先找领导

领导,先解决我的住房问题吧 。。。。