小春网

注册账号
楼主: ninosonomi

转职经验26岁女生跨行业跨职种 中小转大手

substar818 发表于 2019-10-23 16:30
这个就不是我能左右的了,如果一个人觉得自己已经输了,那他看谁都觉得是炫耀贴。

可能一个人说自己找到 ...

前面那些不予评论,最后一句我是深有感触
我也是15年钱来日本开始上小春,当时卖点东西啥的留言也都很友好,帮忙顶的,纯粹瞎侃的都有,谈的也都挺开心,最后没准就白送了。
现在卖点东西不是上来就砍价砍一半的就是说你这东西怎么怎么不好,他知道更好的,跟你抬杠云云。。
现在的年轻人都怎么了啊??

parkzr 发表于 2019-10-24 12:06
前面那些不予评论,最后一句我是深有感触
我也是15年钱来日本开始上小春,当时卖点东西啥的留言也都很友 ...

是,10几年前的小春基本就是你说的那种情况,大家谈得都很开心,我问点问题大家回答得也上心,别人问我问题我也回得认真,就算胡聊也能聊成朋友,还约一起吃饭,一起去麦当劳讨论如果考大学院什么的,很开心。

现在小春上面还能这么心平气和的发言的人基本都是老人,像正常人回复的帖子,你一看都是2010年以前注册的人。

substar818 发表于 2019-10-24 12:11
是,10几年前的小春基本就是你说的那种情况,大家谈得都很开心,我问点问题大家回答得也上心,别人问我问 ...

是社会浮躁了还是我老了??

话说我05年注册的号丢了,密码忘记了~找奥老大能给重置密码不?

parkzr 发表于 2019-10-24 12:19
是社会浮躁了还是我老了??

话说我05年注册的号丢了,密码忘记了~找奥老大能给重置密码不? ...

不知道呀,我也是05年注册的第一个号,也是登录不上去了。没有问过奥总,你可以问他试试

头像被屏蔽

up888 发表于 2012-7-20 11:48
日本发展空间太小了。

无法升职?