小春网

注册账号
楼主: ninosonomi

转职经验26岁女生跨行业跨职种 中小转大手

大家交流交流真好,真好。
加积分来了

好样的,支持

向楼主请教下,楼主觉得从小公司跳到大公司的话难吗?面试时会不会被问到相关的问题?还有对于2年经验左右的人面试时会有优势吗?毕竟经验只有2年,东西还处于没怎么学扎实的状态。。。

janet_said 发表于 2012-7-22 15:03
向楼主请教下,楼主觉得从小公司跳到大公司的话难吗?面试时会不会被问到相关的问题?还有对于2年经验左右 ...

俩年经验太短不会有优势。但只要你能回答上面试的问题就没问题了。前职做的什么,从中学到什么,将来想做什么都要十分明确才行

ninosonomi 发表于 2012-7-22 17:15
俩年经验太短不会有优势。但只要你能回答上面试的问题就没问题了。前职做的什么,从中学到什么,将来想做 ...

那如果跨行业转职的话,在你找工作的过程当中,感觉会不会比较困难呢?

写了这么多顶一下吧。
26转职相对好转的,年纪再大一些的话,就有点难度。

janet_said 发表于 2012-7-22 20:51
那如果跨行业转职的话,在你找工作的过程当中,感觉会不会比较困难呢? ...

有难度的。跨行转因为没经验中介连能介绍的公司都没有。还有为什么跨行为什么跨职业面试时候肯定会问到,你要有充分的准备才行

倒飞的天使 发表于 2012-7-22 21:18
写了这么多顶一下吧。
26转职相对好转的,年纪再大一些的话,就有点难度。

是哦。争取就转这一次,以后就不转啦

ninosonomi 发表于 2012-7-22 23:01
有难度的。跨行转因为没经验中介连能介绍的公司都没有。还有为什么跨行为什么跨职业面试时候肯定会问到, ...

哦,谢谢。祝你在新的工作工作顺利!

写的非常好。其实我和楼主一样,非常想转职。最近这个想法越来越深。主要手上没有什么资格,想考考看托业,争取明年内跳槽。(托业应该还比较有用吧)楼主在东京吗?