小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

也发扬点分享精神。。。写一篇就职经验的日志吧。。

头像被屏蔽

跟我一样的有志青年 !

学习学习,虽然我得先读书。。。

真的是好文章,一定要赞一下,不两下。楼主真的很幸运,我1,2月份30多个公司的说明会听了。一般es掉的。一般笔试掉了。就剩下了2俩面试,结果全掉了。现在的心情极其复杂,真心觉得找工作真的不容易。楼主的面试心得,我颇有同感,不过我个性强,面试不收敛,上次面试一个公司给面试官讲一件发生在我身上的笑话,给人家都讲乐了。整个过程很轻松,然而结果并非我所想那样顺利。楼主觉得就职笔试真的不重要么?对理科生而言? 

路过帮顶了

yiqi8887 发表于 2013-3-26 20:35
真的是好文章,一定要赞一下,不两下。楼主真的很幸运,我1,2月份30多个公司的说明会听了。一般es掉 ...

笔试很重要。。。我做了10多本spi的书哈。。。而且我本身日语英语数学都好。。。
所以我笔试掉的不多。要因人而异哈

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怒顶!三百六十五天1

zixiaowendao 发表于 2013-3-27 21:21
笔试很重要。。。我做了10多本spi的书哈。。。而且我本身日语英语数学都好。。。
所以我笔试掉的不多。要 ...

确实,好多人都说笔试不重要。其实还会看的,我这周一去的公司笔试,数学我应该是满分,日语正确率一半,终于过了。日语做spi的书短时间能提高么? 我现在做了2本

好帖马克一下以后会用到..