小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

也发扬点分享精神。。。写一篇就职经验的日志吧。。

yaku5971 发表于 2014-6-2 23:21
求楼主联系方式 苦逼就职中 可以加qq吗 1360445308。 有问题请教。 前辈说的这些是不是都建立在日语要特别 ...

要建立在日语好的基础之上哦

楼主你好,最近参加了几个社会的面试,到2轮3轮就落了,离内定就差一点点啦。自己也反省过,不知道楼主在这种时候会怎么办呢?

why4141228 发表于 2014-9-25 23:44
楼主你好,最近参加了几个社会的面试,到2轮3轮就落了,离内定就差一点点啦。自己也反省过,不知道楼主在这 ...

这个原因你应该比我清楚。。。我又不了解你,也不了解当时的情况。。囧

亲学长你好~大外日院2012级学妹,2+2过来之后勇敢选择了学部毕业之后直接就职!身边都是考大学院的小伙伴甚是寂寞。去年10月开始准备,目前看准了商社和メーカー,也是看好了化学和电机、自动车之类的...原因和学长不谋而合!不过目前还是担心自己的日语,怕在面试的时候面对在日本待了三四年的其他留学生会败下阵来。其实目前是比较没有自信的...虽然英语托业八百六十多分,开始的时候自信满满的。但目前越准备越发现竞争太激烈,需要精神力量啊!!!

井井有条鱼 发表于 2016-2-19 19:53
亲学长你好~大外日院2012级学妹,2+2过来之后勇敢选择了学部毕业之后直接就职!身边都是考大学院的小伙伴 ...

我也是女生哦~~文科学部直接就职是非常有竞争力的!!!越年轻越好啊。大手反而不想招文科大学院的。加油吧。就职都是这么过来的!

zixiaowendao 发表于 2016-2-22 08:28
我也是女生哦~~文科学部直接就职是非常有竞争力的!!!越年轻越好啊。大手反而不想招文科大学院的。加油 ...

啊啊啊啊太感谢了!前天参加了一个面试的讲座,发现自己分析做的还不充分,然后感觉好好准备一下应该就有信心很多了!后天有一个misumi专门商社的说明会兼一选...嗯,想好好准备去试一试!!!谢谢学长!