小春网

注册账号
楼主: DAIKITI

[谈婚论嫁] 杂谈在日本买结婚戒指的体验

DAIKITI 发表于 2012-4-4 09:12
??
タイトルを見たの?そんな話をしてません~
嫉妬なの?

嫉妒都不会嫉妒你吧??
这里比你有钱的人多得多...
你也太看得起自己了吧.就买对45万YEN(可惜不是RMB)的戒指,就想让人嫉妒.笑话了.
你的题目没提到,但你的文章里提到了.自己写了什么好好看看啊!

ruyi 发表于 2012-4-4 10:38
楼主,你去买戒指的地方又的砍价吗?

品牌店都不给砍价,但是朋友又在里面工作的,说是可以给员工价格,但是没有看上朋友那里的东西。主要还是价格高的要死人。给了员工价,一个戒指在70万左右-----

saintlzh 发表于 2012-4-4 15:21
同意,无论质量再怎么好,价位没到,也没什么保值的概念
要是奔着质量好,带着放心倒是非常理解.

谢谢,同感!
结婚吗,没有想过要买的

mahua8011 发表于 2012-4-4 14:55
美女这么相信你老公阿,呵呵
你说的这个碳素压的,没有做精密分析肉眼就可以看出来了??好牛 ...

但让相信我老公!!
他在这方面有实力,做的研究项目里就有钻石!
放射线打一下,就能验出来了。

周围日本人主妇多带白金
我的是黄金18k,很多年了,到现在还晃眼
日本人主妇的都灰不溜丢,脏兮兮的

学习了~

DAIKITI 发表于 2012-4-9 15:21
但让相信我老公!!
他在这方面有实力,做的研究项目里就有钻石!
放射线打一下,就能验出来了。 ...

呵呵,放射性打一下,也应该不是那么简单的事情
你前面说你老公一眼就看出人造与否的钻石,哈哈,感觉好牛

难道你们买钻石的时候都不带国际证明书的吗,还要自己辨别?至少国内很多店都是带的呀。

dingpinxin 发表于 2012-4-24 11:41
难道你们买钻石的时候都不带国际证明书的吗,还要自己辨别?至少国内很多店都是带的呀。 ...

那都是中国人做给中国人看的。
国际证明书是可以做的。在日本国内,证明书没有一个是国家机关发行的,都是所谓的财团,研究所什么的,说白了就是做生意的。钻石的总批发商,扳扳手指头都可以知道,没有几家。最好的钻石都是由デビアス掌控的,デビアス只和世界名牌及各国的主要商社合作。质量差一些的也都是通过デビアス的两家英国的子公司在流通。所以钻石的价格才会居高不下。世界级的垄断。所以,所谓的国际证明?比较质疑了。先生是做这行的,以上仅供参考。

看了半天原来是伪专家