小春网

注册账号
楼主: DAIKITI

[谈婚论嫁] 杂谈在日本买结婚戒指的体验

我们的婚戒也是カルティエ,毕竟是第一次带的对戒,我还是想选择大牌子有保证下,之后的周年可以选其他牌子的对戒,订婚的钻戒选的是プイアリモ家的0.525,D。切工也是最好的。4C保证在+钻石身份来源证明,我觉得还不错

学习了

香港不是周大福就是周生生家买了一个950的pt,倒是经常带,等再拿出来比较的时候,就没有t家的997的pt亮,真是想不明白,无论周大福还有周生生还能骗人吗?可是,现实就是他们的戒指发暗,不过黄金的千足金倒是pikapika,不过可能也没跟国际大牌比较所以看上去亮吧

淡茶 发表于 2012-4-3 16:45
学习了

香港不是周大福就是周生生家买了一个9999的pt,倒是经常带,等再拿出来比较的时候,就没有t家的997 ...

你那是白金,有氧化的。
白金和プラチナ在外表看差不多,但是プラチナ价格高一些。
周大福和周生生的千足金如果没有港造币局的印记,在日本不承认是千足的。

DAIKITI 发表于 2012-4-3 16:50
你那是白金,有氧化的。
周大福和周生生的千足 ...

我都说了是pt,呵呵

DAIKITI 发表于 2012-4-3 16:50
你那是白金,有氧化的。
周大福和周生生的千足 ...

又看了一下,不是999的,是950的

不过还是想不明白,都95%了,还能变颜色吗?最一开始,没比较,很是后悔

不上百上千万的,都报不了值。楼主买好就拿去二手店问问?就算有牌子,不到一定价位或限定限量的,也保不了

婚戒还需要国际性,真没听说过.自己喜欢,价格适合就好!
婚姻的价值≠婚戒的价值!

DAIKITI 发表于 2012-4-3 16:22
看克数,。

我说了克数了。
不过,只看克数就可以吗?不是和等级,品牌,都有很大关系吗?

stephanietse 发表于 2012-4-3 17:07
婚戒还需要国际性,真没听说过.自己喜欢,价格适合就好!
婚姻的价值≠婚戒的价值! ...

??
タイトルを見たの?そんな話をしてません~
嫉妬なの?

小志麻 发表于 2012-4-3 17:21
我说了克数了。
不过,只看克数就可以吗?不是和等级,品牌,都有很大关系吗?
...

当然不一样。Tiffany的戒指来说,同样的设计,戒指的粗细不一样的话,价格差好多,原因不就是重量吗。