小春网

注册账号
楼主: DAIKITI

[谈婚论嫁] 杂谈在日本买结婚戒指的体验

楼主,你去买戒指的地方又的砍价吗?

DAIKITI 发表于 2012-4-4 09:16
当然不一样。Tiffany的戒指来说,同样的设计,戒指的粗细不一样的话,价格差好多,原因不就是重量吗。
...

是项链,我前面说了,可能没说明白。
是TIFFANY的钻石项链,链子是珀金,我就是想了解一下这个链子的价格。。。。
不过也没关系,还是谢谢楼主了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

45W2只戒指,还带碎钻,材质能纯个xx啊。
还不如回国去买周大福的戒指呢。

头像被屏蔽

DAIKITI 发表于 2012-4-3 14:30
知道デビアス的就没有几个。
我和老公回去看首饰店,都说是南非天然的,结果,我老公拿起来看了看大部分 ...

デビアス以前国内做很多广告啊,时尚杂志也都有广告,钻石制造商里面有点名气的。。。。。。。

DAIKITI 发表于 2012-4-3 14:30
知道デビアス的就没有几个。
我和老公回去看首饰店,都说是南非天然的,结果,我老公拿起来看了看大部分 ...

美女这么相信你老公阿,呵呵
你说的这个碳素压的,没有做精密分析肉眼就可以看出来了??好牛

油茶 发表于 2012-4-3 14:54
lz详细说说吧。我打算给自己买个戒指顺便问一下日本可以重现加工吗。我得钻戒石头有点松了。国内不干重新打 ...

油茶JJ,日本加工首饰比较贵的,我以前想把戒指弄成项链,去问过加工费,非常非常贵,放弃了。
如果只是加固的话也许还好吧。。。。。。。。。

メメ 发表于 2012-4-3 17:05
不上百上千万的,都报不了值。楼主买好就拿去二手店问问?就算有牌子,不到一定价位或限定限量的,也保不了 ...

同意,无论质量再怎么好,价位没到,也没什么保值的概念
要是奔着质量好,带着放心倒是非常理解.