小春网

注册账号
楼主: DAIKITI

[谈婚论嫁] 杂谈在日本买结婚戒指的体验

ティファニーか~~
好きな人が多いね~~

这个也太专业了,买了订婚的钻戒,但是没有买婚戒,我和老公都不喜欢手上带东西。
香港卖这些的好多
还可以讲价,
我们在香港的そうごう里面买的,便宜了2000块,

tekken 发表于 2012-4-2 13:29
东京,好像坐那个转圈的电车就能到
我是男的
那地方卖的珠宝首饰钻石手表的,我结婚的时候的首饰都在那买 ...

别傻了——买之前连基础只是也不明白,等着给骗啊!
那里我也去过,大部分的中国人只知道看大小,店里的人一看一个什么都不懂的来了,猛开价。
要买的话,最低要知道价格是以什么判定的,还有那里的话,20-30万砍价是没有问题的
钻石这东西不一定大就值钱。

DAIKITI 发表于 2012-4-2 13:55
别傻了——买之前连基础只是也不明白,等着给骗啊!
那里我也去过,大部分的中国人只知道看大小,店里的 ...

专家同学,钻石的等级还用补习啊,只要是经常买点首饰的都懂吧
当然了你要买30万一对的还是名牌的是用不到钻石知识的

在这里支持一下楼主。
我和我老公也是认为牌子就是品质。我们买婚戒也是去的银座。
最后在ブルガリ选了一对プラチナ的,我的带5颗小碎钻,两个人加起来40万左右。
老公就说,婚戒是要带一辈子,要买就买质量好的。

小多多 发表于 2012-4-2 14:06
在这里支持一下楼主。
我和我老公也是认为牌子就是品质。我们买婚戒也是去的银座。
最后在ブルガリ选了一对 ...

总算是遇到懂点的了。
谢谢

我也顶一下楼主。当年为了买结婚戒指 也费了不少神。。
最后老公认定了カルティエー的,样式虽说简洁 但是感觉经典 耐用 挺好的

俺家买的NIWAKA的,从定制到拿到手花了一个多月的时间的,不过还不错,一对30万不到吧,

木有结婚戒指的飘过~悲伤

tekken 发表于 2012-4-2 14:01
专家同学,钻石的等级还用补习啊,只要是经常买点首饰的都懂吧
当然了你要买30万一对的还是名牌的是用不 ...

知道デビアス的就没有几个。
我和老公回去看首饰店,都说是南非天然的,结果,我老公拿起来看了看大部分收拾碳素压的,也就是人造。
亲戚在八佰伴给买的黄金,说是千足金,拿回来让老公用放射线测了一下,怎就看都有杂质。。。。
价值十个人判断的。
仅供参考。