小春网

注册账号
楼主: killerINJP

[随便说说] 关于美国生娃的实地体验和心得

棉花姑娘 发表于 2012-3-6 10:13
那拿B2签证能直接去美国生吗?
记得以前看谁写过说旅游签证去生孩子要罚款的。。。 ...

旅游不会罚款

到底太多了。但是旅游申请下社会补贴的概率不保证
看运气和申请这的语言能力,还有当地政府当时申请人的情况

如果自己买保险,或者全额医疗费更加不可能对签证有影响了

美国这头明文写着甚至连非法身分的怀孕者
怀孕期间国家都是可以照顾帮助申请program的
BSHS官方网页就写着

国际人 发表于 2012-3-6 10:14
这每个州的福利待遇是不一样的吧?不是所有州生孩子都免费吧?孕后期和产后自己照顾小孩儿是比较困难的。除 ...

有些东西确实是需要权衡的

所以个人推荐读书F1是一个很不错的选择
身分福利什么都不会有差

关于坐月子这个就看你如何选择了
如果真的怕可以选择加州当地的月子中心相信大家都清楚
都成为一个产业了。不管是不是去月子中心,肯定是双方都在比较保险
至少有一个语言要过关,否则确实很折腾

但是看到日后太多人费尽心机来美国
还不如早些打算
至少我这头两人一起,父母下月过来
一路流程没有想象的那么复杂
关键是美国的医疗技术和服务,成本还比国内日本低,日本公司的保险还可以继续享受补贴
而且所有流程都是合理合法,觉得和大家分享一下而已

猪仔乖乖 发表于 2012-3-6 13:42
拿到美国护照,又能怎样呢

其实这个就看每个人心中自己的想法了

多一个选择,如果孩子18岁自己选中国
我也没任何异议

mkanai921 发表于 2012-3-6 13:58
事实上美国人的收入,真心的很少。美国政府也真心得很穷。

其实不看有多少钱,而是看怎么花的

就像你父母在有钱,他们自己花和你还是没干系的。呵呵

美国中低层确实不高,但是高级职业者比日本要多太多了
至少30岁以上上10万的比日本上1k万的比例要多太多了

美国10W月薪的失业率与资产清零率也特高。  发表于 2012-3-7 12:16
美国10W月薪的失业率与资产清零率也特高。  发表于 2012-3-7 12:16

丁丁车 发表于 2012-3-5 18:21
去医院,体外啥的快一些,现在科技先进了
就是双胞胎多一些!!!!

就是双胞胎多一些!

我咋没听出来是转折呢。。。你意思体外的大多是双胞胎?

你生了啊。。。。

美国人的爹啦

我觉得也就2,3周的事情了  发表于 2012-3-6 16:14

宣儿 发表于 2012-3-5 18:41
能推荐一些语言学校吗?还有语言学校的签证好批吗?从准备到过去需要多久?,我以前有你微薄来着,最近没看 ...

语言学校太多了

这头还是按照喜欢的城市和以后的方向选择
准备。。。语言学校你看学期的,一般都是1年4个学期,所以随时可以申请,一般准备加签证,熟悉的最多3个月就可以走人了

chi630 发表于 2012-3-5 19:22
说实话,哪儿生都一样。

以前都还觉得拿个美国签证,或者国籍挺牛的,现在看看,都一样。 ...

恩,这个确实仁者见仁智者见智的

lz只是提供一个思路给有需要的一点信息

killerINJP 发表于 2012-3-5 18:18
再整一个啊。。。

忘记提醒了

不是啥人刚去了都可以申请贷款的吧

我好几个朋友就是从中国去美国生的,好像是20几万人民币,在那边台湾人开的月子中心!