小春网

注册账号
楼主: 236452753

[西日本] 小林你和你老婆可真是福建的极品!!

关闭 [复制链接]
哪儿都有好人坏人

哪个地方没有一两个败类啊!!楼主说,也真是领教你们福建人了,一直听说,真是名不虚传!这句话我看了很不爽,难道你们大连就都没有这样的人吗!!??他们做事确实不地道,可楼主这篇文章里的骂人字眼也不少啊 ,你素质也不是很高吧!!

kfc99903 发表于 2012-3-11 01:45
我发了个有料找他的帖子  一个短信没收到 我在小春上认识的人也不少 我下那么大决心都一点头绪没有  怎么 ...

无语等待回帖中。

福建的败类格外多 我身边就好几个
不幸让这几个福建的恶心死了
我现在这要听说是福建的一句话都不说,更别提打理了

看的我眼花缭乱的呀。。。帖子挺火呀。。

红色水晶鞋 发表于 2012-3-11 17:34
福建的败类格外多 我身边就好几个
不幸让这几个福建的恶心死了
我现在这要听说是福建的一句话都不说,更别 ...

我现在这要听说是福建的一句话都不说,更别提打理了   ,那日本以前对咱们中国做的坏事还少啊 ,,那你搭理日本干嘛!!!你来日本干嘛!!!

如果是我的话 不惜一切 去福建 干他全家 去。妈的 一两次被气 能忍 第3次开始 忍无可忍。先杀了再说

cjfals411 发表于 2012-3-12 01:05
如果是我的话 不惜一切 去福建 干他全家 去。妈的 一两次被气 能忍 第3次开始 忍无可忍。先杀了再说 ...

如果你真那样做的话,那只能说明你傻,这种人多的是,你能见一个杀一个吗

淡定。。。

htyM 发表于 2012-3-10 19:14
就你没出过龟壳的玩艺,还代表大连那!丢人现眼
滚回你妈妈肚里里去吧!拍你我怕我吐了淹死你!
老子本来也没 ...

两天了,你还没腾出时间来吗?连加我qq都没有胆量啊?看你骂的挺欢,我还以为你身板和你嘴一样硬那。