小春网

注册账号

[西日本] 小林你和你老婆可真是福建的极品!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  事儿不大,但是太不讲究了!!用大连话说,你真是个BIANG YANG丧门!
你家是202吧,今天早上我要去你家取窗帘,你不会隔了一天就忘记吧,你她奶奶的,太折腾人了
之前要买你家那窗帘,给你了500元是吧,你来个 哎呀 我回国前还得用 你家一个窗户挂2层窗帘 我就问 里面那个小的我拿走 我主要是想要那个小的 你又说 小的白天我要遮阳哎 你她奶奶的 嗲什么嗲 福建个农村出来的 装个JB  我说那行 你定你回国前一天 也就是昨天的晚上让我去取 这500块钱我当时是想也没想就给了
前天我提前给你打电话定时间要去拿啦 你呢 说是哎呀我都忘了 但是我很忙哎 没时间哎 我说早上 上午 中午 下午 晚上 你全说没时间 非让我今天上午去拿 你今天中午就要回国了 我心想这最后一天了 你还有什么花花折腾  我要上班没时间 我对象早上下班冒着雨就为了这破窗帘 我真是心疼呀 结果呢 打电话不通办停了可能 家里呢都空了 你肯定是昨天之前搬空的吧 生气的就在这 你在电话里还装什么在家 让我去拿 你就是有事给不了我了 和我说清楚 500我都不要了 但是事儿不是这个事儿 光安说了 1块钱都不行 真是没有信用 你们那福建人成天吹牛皮 撒谎可能都是家常便饭了 你TMD家里都能盖7层楼的房子自己住了 两口子都攒好几百万了 我也没白要这窗帘 为了这500元你说让我在这骂爹骂娘的 值吗 还!!福冈大学!!留学生第一名呢 就办这样事啊 我都帮你想了 你是有事呢 还是电话停了呢 这都不是借口 之前约定好的 也有我电话 怎么不能提前说声 明明都提前搬走了 还编什么瞎话  日语好就拽个这个样啊 狗屁吧 在日本人面前装本事 装素质的 牛B怎么LAI的 就你两口子吹的 还有以前那些屁事都不稀说 还好你们回国做生意了 不过千万别去别的城市了 就祸害你们福建自己人吧 一个个男的拽 女的嗲 整天吹呼去台湾不用签证 还真当自己是台湾明星了 恶心吧 还要生小孩了 拉倒吧 就你们这品种 长的跟草泥马差不多
哎,可怜我老公晚上6点上的班 早上8点才下班 冒着雨去你家 太不值了 这500元 !!也真是领教你们福建人了,一直听说,真是名不虚传!后悔了,跟光安说了,又让日本人看不起笑话中国人了~

补充内容 (2012-3-2 21:44):
现在福冈有两千多人知道你这破事了,你说说闹的,乌烟瘴气的,给我折腾个够呛~

补充内容 (2012-3-3 22:30):
都败吵吵了 我老公说了 扯出地域是我的不对 如果不想被人家说 我们都好好做吧 贴封了吧

应该做的就是去飞机场堵他,让他上不了飞机  发表于 2012-3-11 11:14
敢情还是个女的、就这素质。福清话 叫做 尾代。  发表于 2012-3-11 10:33
都多长时间贴子了 真是一帮没事儿人 扯犊子一个比一个强 人家说你啥你就是啥了呗 赶紧洗洗打工去 完蛋玩意  发表于 2012-3-3 21:16
你500元被折腾了,就值得你开口大骂福建人,我身边有的人几十万被大连人骗走了,你让他们怎么想。。。  发表于 2012-3-3 16:32
福建,东北,在日本都是有名人的出身地啊。。哈哈  发表于 2012-3-2 18:53
你头像拿一大把钞票,是有钱人吧?原谅我吧,我是福建的,可是我真的没惹你啊。  发表于 2012-3-2 18:18
就你这说话的语气,素质好不了哪里去。.  发表于 2012-3-2 18:11
我以前认识两个福建的,张口闭口就说东北人不好什么的,也没有事说事的,楼主以后少接触旧好了  发表于 2012-3-2 17:39
我打心里相信福建还是有50%人是好的。  发表于 2012-3-2 17:06
张口一句福建的,闭口一句福建的... 你这大连的素质我看也就那一般吧!?  发表于 2012-3-2 17:00

评分

雪千寻 + 2 给你加分啊,我是福建的,可是我真没惹你啊.
冲刺500 + 1 就你这说话的语气,素质好不了哪里去。.

最后那一句 , 是  跟《公安》吧?

楼主别太激动了。。。。。

小韩 发表于 2012-3-1 20:29
最后那一句 , 是  跟《公安》吧?

不是 我们工厂一起干活的日本人~~

ppp0017144 发表于 2012-3-1 20:30
楼主别太激动了。。。。。

你就是直接抢了我500块钱 我都不带生气的...就是太折腾人了 太熊人了

236452753 发表于 2012-3-1 20:36
你就是直接抢了我500块钱 我都不带生气的...就是太折腾人了 太熊人了

就当丢500给小动物买吃的了。。比如狗粮猫粮鹦鹉粮什么的。。

耽误的时间就当是好心送小动物到宠物医院去好了。。。。

你再给自己气成这样不值当的。。。

236452753 发表于 2012-3-1 20:36

确实不地道啊~

现在的人 怎么都这个素质啊。

楼主是500.。

我现在可能有一两万 不知道能回来啊。。。。。。

也不是福建人都不好,但確實有些人做的那些事呀!不值得一提

ppp0017144 发表于 2012-3-1 20:40
就当丢500给小动物买吃的了。。比如狗粮猫粮鹦鹉粮什么的。。

耽误的时间就当是好心送小动物到宠物医院 ...

呵呵 哥们心态真好 我也就是最近气儿不顺 遇一起了 发泄一下 哈哈