小春网

注册账号
楼主: 236452753

[西日本] 小林你和你老婆可真是福建的极品!!

关闭 [复制链接]
kfc99903 发表于 2012-3-7 21:34
都怪我这个脾气  要是真是个说到做到的人 我都不那么烦他 他先跟我说 我骂他父母了 要出来弄我 跟我说怕 ...

得了 你朋友还大老远过来弄他 真看得起他 我对象都没工夫搭理他们 一个个就会背后长精神的 到时候就怕背后捅一刀报个警啥的

236452753 发表于 2012-3-7 22:44
得了 你朋友还大老远过来弄他 真看得起他 我对象都没工夫搭理他们 一个个就会背后长精神的 到时候就怕背 ...

真找到了,告诉我,我有时间,有的是时间,和他玩。

得了 你朋友还大老远过来弄他 真看得起他 我对象都没工夫搭理他们 一个个就会背后长精神的 到时候就怕背 ...

刚出去兜了一圈 想想 这比都服软了 得饶人处且饶人吧 关键是不带劲 真的 可笑可气的感觉 要不说签证率低吗 可能日本入管局也都对这样人没办法

sunyanyujunjun 发表于 2012-3-7 22:53
真找到了,告诉我,我有时间,有的是时间,和他玩。

就这种人啊 算了吧  你看他说的那个话 没张成还出来跟人打定点 我有料找他的帖子发出去有2个小时了估计 也没人短信我 估计他也没什么朋友 难找

我也是借这个机会 给他们聚聚 弄它不跟捏蚂蚁一样了 还是只已经被人捏成半死的蚂蚁

一个地域贴 既然顶到这么高

sunyanyujunjun 发表于 2012-3-7 22:34
晕,楼主让那两口子骗了,你怎么不说先让那两口只,出来道歉啊。

那楼主是让那2个骗了,但有被我骗了么,我也是福建人,他凭什么一句福建人就把我也给我说进去了,我招他惹他了么,凡事个人对个人,我惹楼主了么,至于楼主你这样一句就把所有福建人都卷进来,这就不用道歉了!?那我说你整个村怎么怎么的是不是也不用道歉,那日本要是因为一个中国人在日本犯法,政府高官在网上说中国人怎么怎么的是不是也不用道歉了,你要是说不用,那行,我绝不再说什么其他的了

236452753 发表于 2012-3-7 20:45
你们这种看眼的 对待本质不好的 都能宽容理解 对于素质不好的 就能在这骂骂咧咧 你说说你自个是属于哪种  ...

我就不重复之前说的那句了,自己想想吧

我对这贴子不再问说其他的,就问1个问题‘假如某个要是因为一个中国人在日本犯法,而这个国家的政府高官在网络,媒体上说中国人怎么怎么的是不是可以不用道歉?’作为一个福建人,我要楼主道歉我难道有错?

别说我是不是愤青,这是爱国情操,你要是连自己的家乡都不爱,在别人诋毁你家乡的时候你不做出反应,那你就别提什么爱不爱国了,给你们解释一下什么叫‘国家’,‘国是由家组成的’这就是‘国家’