小春网

注册账号
楼主: 236452753

[西日本] 小林你和你老婆可真是福建的极品!!

关闭 [复制链接]
kfc99903 发表于 2012-3-7 23:01
就这种人啊 算了吧  你看他说的那个话 没张成还出来跟人打定点 我有料找他的帖子发出去有2个小时了估计  ...

看他喊的挺欢,嘴比蛤蟆大,胆子比芝麻小。真应该教教他什么叫挨打要站直。

金雨lf 发表于 2012-3-8 09:19
那楼主是让那2个骗了,但有被我骗了么,我也是福建人,他凭什么一句福建人就把我也给我说进去了,我招他 ...

你好好看看楼主的补充,和回帖,在跳出来不晚。虽然你说我是什么村里的,大连是村,我还是第一次听说。
不过我也不想和你打什么嘴仗,至少你还会举例子说明。

sunyanyujunjun 发表于 2012-3-8 10:58
你好好看看楼主的补充,和回帖,在跳出来不晚。虽然你说我是什么村里的,大连是村,我还是第一次听说。
...

我还没傻到说大连是村。。。我只是打个比方,要是别人说你村或市的人怎么怎么的,你心里什么感受

大家都是21世纪的人,别做人生攻击,好好说道理~~~别骂来骂去的,搞得乌烟瘴气的

福建也有好人 就我们点背 鸟货都被我们碰上了 全是丧门

kfc99903 发表于 2012-3-7 05:30
短信问我  叫我出来干 是不是?  来 就今天战 让人都知道怎么事 败你妈来 办点事 躲躲藏藏的 我QQ2414110 ...

咱俩的事算结束了 你说你来了 我也去了 没有联系方式 现在这个社会真啥事也办不了

绿灯侠 发表于 2012-3-8 21:08
我靠 这qq号 这不是那天放我鸽子的人么 你用公用电话联系我 我跑到车站人没了  ...

呵呵,就是,这QQ主人自己都这货色还有脸说别人啊,果然是自欺欺人的货。

sunyanyujunjun 发表于 2012-3-7 22:42
你个囔囔踹,开始叫的挺欢,人家真要找你,你又tmd文明了,你就是那种咋咋呼呼的没毛鸡,什么人少被欺负 ...

一个放大钻,一个摆钞,呵呵真绝了,真他妈俗,早知道都这般货色我真懒得理你们了。

236452753 发表于 2012-3-7 21:14
你跟他们浪费那时间精力干什么  你跟他们讲诚信这不扯淡吗

有种的,福建人给你介绍的工作也别去啊,也说那是骗人的啊!

绿灯侠 发表于 2012-3-8 21:08
我靠 这qq号 这不是那天放我鸽子的人么 你用公用电话联系我 我跑到车站人没了  ...

都改了哈  还有没改的 回复我