小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2月11日 滨町乒乓球月赛 一楼视频图片文字总结更新完毕!

继续顶,明日在西葛西比赛,滨町不开,请大家注意,另外到江户川体育馆建议结伴而行,方便定台子

估计靠一己之力我是很难拿到奖牌了,赶紧趁我还在这边,没回国的时候,给我来个荣誉奖牌吧,拜托了。

akira_fang 发表于 2012-2-10 22:43
估计靠一己之力我是很难拿到奖牌了,赶紧趁我还在这边,没回国的时候,给我来个荣誉奖牌吧,拜托了。{s:1:s ...

老方还是明天来吧,加把劲多坐20来分钟车,明天说不定就戴上奖牌了

周末感冒,没能及时公布比赛成绩,请大家谅解。

本次月赛成绩如下:

冠军 长胶老王
(首次参赛就夺冠,实属不易!)
亚军 老阴

并列第三 老陈 小梦梦

前八名:老邹,obama,小汪,小李

值得一提的是,本次月赛参赛人数为12人,其中前三名的长胶老王,老阴以及小梦梦分在了同一小组!本次比赛的感受是老王的比赛经验很丰富,不但3:0战胜了老陈,还在决赛成功地抑制住了老阴的发挥!对于多种打法都有自己的应对方式,老王今后必须火,也希望老王在本月底的升降级赛中成功升入A组,来加入我们的每月一次的激烈竞争哈哈!

另外,需要提醒大家的是,升降级赛今后还是固定为A组和B组(由以前的BC组合并的),今后不再执行“月赛前四进A组”的优惠政策,凡是一个月以上未参加升降级赛的球友,一律从B组开始打起,二月底要回国的小梦梦也不例外。

由于我下周一要回国,不参加二月底的升降级赛,所以2月25日的升降级赛A组我空缺的位置由上次B组第三名的老李递补上去,还麻烦老邹转告一下老李呵。

如果A组还有其他人无法来参赛,就由B组的第四名小李和第五名老许递补上来。

月赛成绩播报

小组赛成绩如上图,每组前四名进入淘汰赛。

淘汰赛成绩中需要说明的是,半决赛本来是五局三胜制,老陈与老王那场实际比分为老王3:0获胜,但小梦梦八进四的比赛用时较长,所以半决赛跟老阴比赛用的是三局两胜制,并且是老阴2:1获胜。为把两场半决赛比分统一,故把老王的3:0改成了2:0。决赛时由于已经临近球馆关门时间,临时改成了一局定胜负的比赛,老王实际以1:0获胜,为了与半决赛比分统一,也改为了2:0,请大家谅解。

积分变化估计会在一周左右的时间里出来,我再催催开球网的管理员吧!

小梦梦辛苦了。

比赛视频

八进四 老阴VS老邹:
http://www.youtube.com/watch?v=HEhxv9TzDxE

半决赛 老阴VS小梦梦:
http://www.youtube.com/watch?v=G6jyPazfrAU

今天感冒还没完全好,比赛总结过两天写了。老陈这次可以写写比赛的体会吧哈哈!

小梦梦 发表于 2012-2-13 21:00
今天感冒还没完全好,比赛总结过两天写了。老陈这次可以写写比赛的体会吧哈哈! ...

感冒了?那周三还能打球吗?不行就好好养病吧。