小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2月11日 滨町乒乓球月赛 一楼视频图片文字总结更新完毕!

小梦梦 发表于 2012-2-8 17:29
十点十一点都没事。

谢谢,我也在网上查到了该店的信息:

中華旭
http://www.chuka-asahi.jp

---------------------------
店名        

中華旭
ジャンル        

中華料理
TEL        

03-3660-6916      

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。
住所        

東京都中央区日本橋浜町2-37-8 金物会館ビル B1F
交通手段        

馬喰横山 B1出口2分
浜町    A1出口2分
人形町   A4出口4分

浜町駅から114m
営業時間        

11:00-15:00
17:30-23:00

ランチ営業
定休日        

日曜日
平均利用金額        

最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る

[夜] ¥3,000~¥3,999 | [昼] ~¥999
予約        

予約可
個室        

席数        

50席
駐車場        

禁煙・喫煙        

全面喫煙可
携帯電話        

docomo、au
飲み放題コース        

飲み放題あり
コース        

食べ放題あり
ホームページ        

http://www.chuka-asahi.jp
オープン日         2009年8月25日

奖牌刚才已经拿到手了,就看周六谁能戴上了{s:panda:1034}。
我如能进前8的话,也争取戴一块铜牌看看。
这次金牌的含金量可比上次的含金量高啊,大家快来抢,看谁能成为第一个东华俱乐部月赛金牌佩戴者。

windjet 发表于 2012-2-8 22:40
奖牌刚才已经拿到手了,就看周六谁能戴上了。
这 ...

老邹辛苦啦!对这次的金牌垂涎欲滴哇

windjet 发表于 2012-2-8 22:40
奖牌刚才已经拿到手了,就看周六谁能戴上了。
这 ...

谢谢老邹。
预祝你能拿奖牌。

问了一下几个常在西葛西打球的朋友,他们可能这周六也过来参加比赛,这下子要热闹一些了。但他们也带来了一个不太好的消息,就是这阵子有一个叫friend的俱乐部经常周六下午1点15开始活动,有10个人左右,如果这样的话,尽量和他们商量一下,每边分3,4个台子,争取互不影响,剩下的4,5个台子给其他人用。
或者我们采取4人一个台子预约接力的形式也行,后来的人都不要直接去前台了,先来一楼看看我们的台子状况后再去预约同样号码的台子吧,希望这次各位球友能积极配合我们组织比赛,保证台子的连续使用。
当然如果friend的俱乐部的人不来,台子应该没什么大问题的。

windjet 发表于 2012-2-10 12:48
问了一下几个常在西葛西打球的朋友,他们可能这周六也过来参加比赛,这下子要热闹一些了。但他们也带来了一 ...

真心怕接力,希望人少些。接力的话比赛就不连贯了。

哈哈,我看到您的这个帖子了,这个写的多清楚亚。刚才您指的是这个第一页吗?我就在西葛西住,本周不巧有安排了,希望下周有机会参加

宏兵 发表于 2012-2-10 14:29
哈哈,我看到您的这个帖子了,这个写的多清楚亚。刚才您指的是这个第一页吗?我就在西葛西住,本周不巧有安 ...

哦这样啊,我们只有这周是在西葛西,因为这周滨町不开,今后还恢复滨町活动。那边离你家也不远吧,欢迎常来哦。

小梦梦 发表于 2012-2-10 14:37
哦这样啊,我们只有这周是在西葛西,因为这周滨町不开,今后还恢复滨町活动。那边离你家也不远吧,欢迎常 ...

好的,只要时间允许,水平跟得上,远点儿也能去的,谢谢

继续顶,明日在西葛西比赛,滨町不开,请大家注意,另外到江户川体育馆建议结伴而行,方便定台子