小春网

注册账号
楼主: yuki521

[衣食住行] 决定明天先不交订金,继续看房,谢谢各位MM~~

这么快???可以问问新的还是旧的,多大呀?不好意思,想参考一下

yuki521 发表于 2012-1-23 22:09
再问个问题

就是有的不动产不收中介费,我就有个疑问,他们不收中介费为啥还要拼命卖房子呢? ...

这个可能完全存在,他们可以从开发商那里拿回扣,而且房价根据开发商不同也有很多差别,有的根本没有降价的余地,有的水多的不得了。

lumiao_meiji 发表于 2012-1-23 21:01
抱歉我没有别的意思,但是住了好几年户建了家里面一楼从来没有潮湿的说法 ...

可能我的表达方法不大确切
不叫潮湿,叫做地气,阴冷吧。
当然,这个跟能不能进阳光有很大关系。我住的一楼,周围有其他一户建,基本只有下午能进2,3个小时阳光。
可能这也有原因,呵呵。

东京第一丑男 发表于 2012-1-23 22:31
可能我的表达方法不大确切
不叫潮湿,叫做地气,阴冷吧。
当然,这个跟能不能进阳光有很大关系。我住的一 ...

那这个房子夏天很凉快应当,所以不是一定都要太阳足的。

你丫有病吗 发表于 2012-1-23 22:31
这个可能完全存在,他们可以从开发商那里拿回扣,而且房价根据开发商不同也有很多差别,有的根本没有降价 ...

哦~~~~~原来这样啊

你丫有病吗 发表于 2012-1-23 22:32

唉,木制的,夏天热冬天冷……后悔死了。

你丫有病吗 发表于 2012-1-23 22:32

日本夏天主要不是因为太阳晒的热,是空气闷热。

yuki521 发表于 2012-1-23 22:15
这么快???可以问问新的还是旧的,多大呀?不好意思,想参考一下

新的 旧房子贷款比较难 我们首付几乎0
本来是锁定 西新宿4丁目的  但是贵啊我们只有等 一天路过展示房子去看 担当听说我们的情况后说有一处房子很适合我们  我们就去看了 感觉还可以 当晚就定下来了  话说 早稻田那里的房子 我压根没有考虑过

猪儿 发表于 2012-1-23 22:46
新的 旧房子贷款比较难 我们首付几乎0
本来是锁定 西新宿4丁目的  但是贵啊我们只有等 一天路过展示房子 ...

恩~~~~买房子也是要靠缘分的,恭喜了