小春网

注册账号
楼主: yuki521

[衣食住行] 决定明天先不交订金,继续看房,谢谢各位MM~~

头像被屏蔽

板桥好地方嘛{:16_605:}

羡慕啊
恭喜恭喜

1楼卧室会很潮湿的,如果你不在乎的话

楼主,高岛平的3层楼80个平方要4880万阿,他敲诈你还是最近房子归了哦?
如果内装很好的话也需要这个价,不过高岛平不是很好的地方啊。详细的资料有的话到可以给你出点主意,你这个图内容太少了。另外建筑公司是哪家的?
看上去像是有床暖房,小阁楼估计里面用料是精装修。所以敢开这个价格。你要真想买,杀他500万先。
高岛平虽说是板桥区,但是靠近河岸边,那边小丘多,路多不平整,不推荐住在那里。周围的房子距离你房子有多少米,你的房子在这片里面是哪块?朝向?垃圾收集所倒是根本不必在意,除非你这片超过10家而只有一个垃圾搜集所。

lumiao_meiji 发表于 2012-1-23 14:54
楼主,高岛平的3层楼80个平方要4880万阿,他敲诈你还是最近房子归了哦?
如果内装很好的话也需要这个价,不 ...

是啊~~~听各位姐妹们的意见,今天取消了这栋房子的预约没去交订金。

继续慢慢找~~~MM有什么好的推荐??

东京第一丑男 发表于 2012-1-23 14:37
1楼卧室会很潮湿的,如果你不在乎的话

非常在乎~~谢谢你

ky888 发表于 2012-1-23 03:15
MM给的图表示土地面积和建筑面积为什么与你说的不一样?

不了解土地环境,土地就不好发表意见了。就说说自 ...

仔细一看截了个C栋的图,不过内部结构都是一样的。

这栋房子我取消了,准备继续找~~~谢谢MM的各种意见,很受用。以后找到了还要麻烦你给个意见。

shieri 发表于 2012-1-23 08:37
三层买这么大!?大家庭二世代一起住吗
买一户建自己的土地房子,在地震大国,这点考虑进去很重要吧。

准备把我老妈接过来生活

tomoe0825 发表于 2012-1-23 02:10
三层。。人很多吗?如果人不多还是买2层的吧。。税金是按照使用面积算的。三层税金不便宜。。最重要的是三 ...

你的意见我收藏了~~谢谢哈

一户建的税金和公寓的税金哪一个贵呢?