小春网

注册账号

[衣食住行] 决定明天先不交订金,继续看房,谢谢各位MM~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

板桥区高岛平的4LDK,朝东4880,建物103.27土地81.21,刚才又去看了一次,明天就要交了订金。(心里还是有点忐忑不安,不知道为什么)

房间布局都挺满意的,唯一一个不太满意的就是放垃圾的指定地方是两家之间的中间部分,这样会不会有矛盾发生呢??还有就是不远的地方有个电信柱子,虽然不是直接对着这个房子,大家说说

一户建还都要注意点什么呢???
小春还是很强大的,我和老公在日本都没有买房经验,听各位MM的建议,也觉得需要再慎重考虑,所以决定暂时取消明天预约的订金,再继续看看~~~

另外祝各位姐妹们龙年吉祥,合家欢乐,健康幸福

觉得有点贵
瞎说的哈,我不懂

恭喜有钱人入住豪宅。。。。哈哈

恭喜
应该不会有矛盾
不过听说风水不好,家门附近有放垃圾的

恭喜啊
羡慕一个

珊瑚在网 发表于 2012-1-22 21:34
恭喜
应该不会有矛盾
不过听说风水不好,家门附近有放垃圾的

也不是直接对着家门口,是在停车场和停车场之间。

那一天 发表于 2012-1-22 21:33
恭喜有钱人入住豪宅。。。。哈哈

啥豪宅呀,别取笑俺了。

恭喜!
4880是所有包在里面最后总价

丽贝嘉 发表于 2012-1-22 21:45
恭喜!
4880是所有包在里面最后总价

4880就是房子的价格,所有包括是指什么呢?

3层的吗?
自己喜欢就好,放垃圾应该不会发上矛盾吧,这个价格也不算很便宜,隔壁也应该是相应素质的人