小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[随便说说] 亲亲们,我来报告了~~俺的娃终于把脚拿开给俺看了~~

0312 发表于 2012-1-10 13:28
是啊 不知道性别还是不好买啊 昨天去看了分粉色系和蓝色系 没法下手。。 ...

医生一直告诉俺是男孩俺也没信'还买了好多粉色的衣服'都没穿'

kobetu 发表于 2012-1-10 13:33
哈哈,我那个时候一个是直觉,一个是胎动,不怕胖,健康的宝宝最重要啊。。日本医生都怕你胖,不好生啊。 ...

我看是真的不好生,娃都2028了~~~才31周~~~~怕啊,不要超过4000,我可不想挨刀{:16_655:}{:16_655:}

可是我也没有吃的多呀,二正餐而已呀{:16_651:}

两个宝的妈 发表于 2012-1-10 13:33
应该没事儿'我一直都爱吃'现在宝宝很好'俩半月胖胖壮壮的'我怀孕时什么都吃' ...

哇,二个宝宝??累不?羡慕中·~~~~~~~~~

我也是什么都吃,,希望宝宝生下来没有事,,谢谢哈{:16_631:}

你也是儿子啊恭喜恭喜~~~

两个宝的妈 发表于 2012-1-10 13:35
医生一直告诉俺是男孩俺也没信'还买了好多粉色的衣服'都没穿'

哈哈 官方发言都不信啊~

77yaya 发表于 2012-1-10 13:37
哇,二个宝宝??累不?羡慕中·~~~~~~~~~

不累'大的在国内'小的自己玩'俺是刨的(~_~;)

MM几周检查出来的是男宝 女宝呀

头像被屏蔽

77yaya 发表于 2012-1-10 13:36
我看是真的不好生,娃都2028了~~~才31周~~~~怕啊,不要超过4000,我可不想挨刀{:16_655 ...

宝宝吸收好啊。我已开始以为国内顺产侧切,原来日本人也喜欢侧切啊,不管多大,都得挨刀,别想那么多,孕妇的时候先过嘴瘾。。

kobetu 发表于 2012-1-10 13:41
宝宝吸收好啊。我已开始以为国内顺产侧切,原来日本人也喜欢侧切啊,不管多大,都得挨刀,别想那么多,孕 ...

{:16_631:}好的 还有二个月的好日子了~~~~~~~谢谢哦