小春网

注册账号

[随便说说] 亲亲们,我来报告了~~俺的娃终于把脚拿开给俺看了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     今天去时人真多,妈呀,像八国连军一样,三肤色的人全到其了~~~~~~{:16_651:}  这次是我产检等的时间最长的,25分种{:16_641:}

轮到俺了,俺把大衣 围巾  袋袋里的东西全掏出来,轻轻的上称~~~

结果还是得到医生一句话,又胖了哦!!!{:16_663:} 废话大过年那家不吃好东西

啊~~~不理,俺看那个屏幕~~~~{:16_650:}

先这是看娃的头,然后是心脏 胃  哇~~肚脐也看到了~~然后俺就看到日思夜想的东西,{:16_608:}{:16_608:}{:16_608:}袋袋和今今~~~{:16_626:}要么不理俺看,要给看时,还翘着··~~~~{:16_623:}  讨厌~~开心哦!!!{:16_625:}

那俺买的粉色的小衣衣怎么办?哈哈~~~反正娃又不懂~~照穿~~~~~~~下午去买床~~~{:16_601:}

1.娃的头部

2.这张是娃动了一下后拍的,只能看到袋袋

3.俺肥,,俺的娃也肥啊   2028G了

福利··········俺的午餐~~~~~我去医院时,就喝一半杯牛奶~~

请具体说明一下青青在哪里呀,看不懂  发表于 2012-1-11 02:35
他大爷的~ 我每次被朋友兴奋的指着B超照片看这儿 看那儿的时候…… 完全不知道她们说的内个家伙在哪……还不好意思太冷淡 赶紧 哦 哦 哇 哇的……  发表于 2012-1-11 01:44
嘿嘿、你儿要有阴影了、粉色{:16_602:}{:16_601:}

呵呵,看得出你现在初为人母的激动。想想俺当年也是这样的,每次产检回来都好要看几遍母子手帐。
对了,我怀孕的时候好像被叮嘱过最好不要吃生鱼片的。

恭喜恭喜,男娃女娃都一样,都是妈妈的宝贝!

哦,对了,マグロ最好别吃,水银含量高,对胎儿发育不好。

对,孕妇不要吃マグロ 要戒口阿  发表于 2012-1-10 14:54
对,孕妇不要吃マグロ  发表于 2012-1-10 13:01

我厌倦了验证码、最后选着放弃...

还是原配好啊...{s:1:004} 不要验证码...嘻嘻

恭喜哦  。。。。。。。。

●兔Ma 发表于 2012-1-10 12:58
嘿嘿、你儿要有阴影了、粉色

去你的~~~~~~一个月时又不知道~~~~~{:16_608:}

对了,你的电脑出火花了没?

柳清清 发表于 2012-1-10 13:00
哦,对了,マグロ最好别吃,水银含量高,对胎儿发育不好。

我头胎还就喜欢吃maguro。。。。。

结果宝宝生下来  过敏体质  要母乳和奶粉一半一半的喝  不然大便拉血。。 医生或2岁以后就好了 果然现在好了

不知道和生鱼片有关系没  我是整合整盒的买maguro沾酱油就这么当午饭晚饭的吃  

解解馋就算了     最好还是控制一下咯。。。。

我现在二胎很少很少吃捏。。

请问楼主现在多少w啦?   

我是28w  1300不知道是否标准