小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[随便说说] 亲亲们,我来报告了~~俺的娃终于把脚拿开给俺看了~~

nozomi 发表于 2012-1-10 13:19
所以你要再接再厉生老二

不用了吧,,,我试试看  如果手忙脚乱了,还是算了~~~~~俺怕痛{:16_655:}

0312 发表于 2012-1-10 13:20
你都35w了才知道啊?一定急死了呵呵~~

31周    还好急到是不急,,只是这下,知道买什么色的衣服了,不过梦也醒了{:16_651:}

77yaya 发表于 2012-1-10 13:26
31周    还好急到是不急,,只是这下,知道买什么色的衣服了,不过梦也醒了 ...

是啊 不知道性别还是不好买啊 昨天去看了分粉色系和蓝色系 没法下手。。

吉祥麻 发表于 2012-1-10 13:21
太幸福啦。。。。。 羡慕嫉妒啊。。。

我是因为看什么都太油腻  觉得maguro不油腻才吃那么多的

完了,我的娃可千万别啊,我穷人啊·~~~~~~~~~~

不会吧,太胖还要进医院?我从今天晚上开始天天吃草~~~~~~~不能肥了{:16_663:}

kobetu 发表于 2012-1-10 13:22
还是少吃一点生鱼啊,对胎儿不好啊,忍忍,等生了再说。。。我那个时候也是老是夹着不给看啊,不过能感觉出 ...

恩,从晚上开始吃草了,不吃了·为了娃~~~俺也不能再肥了·~~~~{:16_663:}

我有时感觉是女娃,有时是男娃,,,,哎,~~~这下梦醒了

0312 发表于 2012-1-10 13:28
是啊 不知道性别还是不好买啊 昨天去看了分粉色系和蓝色系 没法下手。。 ...

我家四色全有,粉 蓝 黄  白~~~~~{:16_654:}

77yaya 发表于 2012-1-10 13:06
没呀,俺医生除了叫我别多喝咖啡外,连蟹都可以吃  给我说的。

我已经不知道吃了多少次的生鱼片了··· ...

应该没事儿'我一直都爱吃'现在宝宝很好'俩半月胖胖壮壮的'我怀孕时什么都吃'

landybabes 发表于 2012-1-10 13:26
- -不是蛋蛋么。。。

你问你LG了???{:16_660:}

日本是说袋袋

77yaya 发表于 2012-1-10 13:32
恩,从晚上开始吃草了,不吃了·为了娃~~~俺也不能再肥了·~~~~

哈哈,我那个时候一个是直觉,一个是胎动,不怕胖,健康的宝宝最重要啊。。日本医生都怕你胖,不好生啊。。。

可乐宝宝 发表于 2012-1-10 13:24
这个面包超银很可爱啊...

还是小可爱   好·~~~~~~~~~{:16_651:}