小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[随便说说] 亲亲们,我来报告了~~俺的娃终于把脚拿开给俺看了~~

77yaya 发表于 2012-1-10 13:09
谁要你弄得这么累的~~~~可乐不是满好的,,,,,你换个头像更好~~~ ...

我说电脑怎么噼里巴拉的..烟乱冒、你的头没事吧?哈、就用可乐了、那个烦了...什么头像,给点建议啊

真好,医生说的真详细,每次都给照这么多张b超照片吗?我每次都只有一张,医生也都不说哪里是哪里,气死了~~我也是想下次称体重时候穿的少点去,应该会少点重量~

丁丁车 发表于 2012-1-10 13:08
这照片真不会看,哪里是心脏阿

心脏没有拍~~~~~~1.头 2.  袋袋  3.脚~~~~~{:16_631:}

没说那可能没事吧。你也可以再问问。
我是2007年年底怀上的,当时的医生给俺讲“最好在妊娠阶段不要吃生鱼片,避免宝宝以后会出现敏感体质”。现在可能都不讲了吧。

77yaya 发表于 2012-1-10 13:12
那你吃的太狠了~~~~~~~~~看得我怕怕·~~~~我去吐出来???

我31周了~~~2028 ...

哇    31w 2000g的话  小宝很健硕啊。。

别吐啊  吃maguro有它的好处  不容易长肉

我现在严重被医生警告体重增长太快了。。。

吉祥麻 发表于 2012-1-10 13:13
哇    31w 2000g的话  小宝很健硕啊。。

别吐啊  吃maguro有它的好处  不容易长肉

七,,,,,,,,,,我医生是直接跟我说,你太肥了~~~哇哈哈哈~~~~{:16_610:}

没法呀,我是一点妊娠反应也没有,胃口超好~~~{:16_651:}

tomato2yu 发表于 2012-1-10 13:13
没说那可能没事吧。你也可以再问问。
我是2007年年底怀上的,当时的医生给俺讲“最好在妊娠阶段不要吃生鱼 ...

晚了,俺都31周了~~~~~快要卸货了,我明天开始不吃了~~~~{:16_663:}

可乐宝宝 发表于 2012-1-10 13:12
我说电脑怎么噼里巴拉的..烟乱冒、你的头没事吧?哈、就用可乐了、那个烦了...什么头像,给点建议啊 ...

用小可爱的~~~~~~~换吧~~~{:16_631:}

少吃生的东西……

在肚子里就知道翘翘了,耍流氓啊