小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 平时越是健康的人病起来也是越难痊愈【- - !】(2011----2012)157p

我靠?~~~~!!!!

你病成什么样子了 ,站内给我qq

丫的  

傻瓜~!!!!!

雪场真诱人啊,今年是去不成了{:16_647:}

你的鼻子。。没事吧,怪吓人的。
别太辛苦了

好多血......楼主保重啊............

话说,滑雪真的还嗨阿~~~可惜我不会.......也没认识会的人........

上进的好青年哇  血流不止也不请假 佩服{:16_604:}

看完帖子我有几点要说:
1你身材已经很棒了,以后不要再为了减肥不好好吃饭,不然身体真的会整垮;
2看你过年这段时间没什么消息,就知道你非常的忙,好好休息;
3真想和你去滑雪啊,看着太刺激了,我从来没去过呢!
4我搬家了,从东京到京都,离你越来越远,去你家蹭饭的机会几乎没有了,表示遗憾~~~~
5一如既往的支持你!!!!!!

你那个不管用,要这个才管用,我这样病弱的喝6瓶就好了,你估计两瓶就够

觉得女的跟着你。肯定不会饿倒的。真想去滑雪的。但是就是不会。一定要注意身体哦。毕竟身体是本钱。

楼主是男的?

话说我之前也发烧,烧到39.4三天都没退
后来住院了

不知道你是怎么熬过来的

{:16_626:}整个小春最鄙视,最想打的就是楼主。
{:16_626:}每次都害的老衲看完帖子就肚子饿,全是好吃的馋人!!!

有没有要出的板子啊。。。