小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 平时越是健康的人病起来也是越难痊愈【- - !】(2011----2012)157p

luanleganjue 发表于 2012-1-11 02:22
还乐那!真挺担心你地!猪哥是好人!

这这这这…… 自己财迷狂打工 怎么成好人了……

虫虫llz 发表于 2012-1-11 02:22
真巧啊。。我也刚下班。。来瞅瞅猪哥回没回我的

前半夜能下班的同志握个手
一起祝福下 后半夜一脸怨念不停瞅表 看时针挪来挪去都挪不到天亮的同学们吧~

额 话说我明晚就得这么个心态……

静毅 发表于 2012-1-11 02:21
这雪和棉花糖一样啊 。。真羡慕啊。。

恩啊  我小时经常啃……  大了不咋啃了 不是成熟 是现在东北的雪太黑了……

望天猪 发表于 2012-1-11 02:25
只是不想让辛苦白费啊……

做什么 当时觉得麻烦 觉得苦 觉得累 觉得好长 好难坚持 不过依然不能改变要完 ...

嗯 是啊 但是我觉得留学也好,就职也好,在日本的中国人总是喜欢诉说痛苦,还是看你的帖子好,感觉每一天都开开心心的,充满阳光

望天猪 发表于 2012-1-11 02:26
这这这这…… 自己财迷狂打工 怎么成好人了……

跟那不是一回事!好了吗?

俺是看出来了,,,囧rz,,,俺和这个沙发无缘了,,,

shangya1314 发表于 2012-1-11 02:27
嗯 是啊 但是我觉得留学也好,就职也好,在日本的中国人总是喜欢诉说痛苦,还是看你的帖子好,感觉每一天 ...

一直都是吧

就职的说羡慕留学的自由

留学的说羡慕就职的有身份 不用交学费……

我是夹在两者之间 东逃西躲…… 早晚也得面对

可惜啊 大家选择了日本 决定了留在日本  就必定要付出比国内更多的努力出来 因为我们不是日本人……

诉苦的…… 我也想诉啊  挨个抱你们大腿哭诉生活艰辛……可内样啥也改变不了 大家都没有在入管局当局长的爹  也都为自己的签证操心呢  除非看看更惨的人 幸灾乐祸一下~

都开心点吧  心情好不一定是要明确意义上的阳光  阴沉沉的天气更开心啊  要下雪了嘛

望天猪 发表于 2012-1-11 02:32
一直都是吧

就职的说羡慕留学的自由

嗯嗯 太赞成了 我也要加油

早点睡吧,猪哥哥。

Ran 发表于 2012-1-11 02:31
俺是看出来了,,,囧rz,,,俺和这个沙发无缘了,,,

哈哈 你别说 我下午发帖时真想你来的…… 就是想不起来你是谁…… 好多人张咯着要沙发 却不留联系……
站内信估计等收到了黄花菜都开花了~ so ~~~

而且 猪帖的破沙发  我好像编辑完直接就点发表了 然后……浏览人数一直上升 一个回复都没有

等会再看 浏览100多人 发表时间一个多小时前 回复0  

哈哈~  你当个宝似的~