小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 平时越是健康的人病起来也是越难痊愈【- - !】(2011----2012)157p

都流血了还没忘记照相  敬业阿{:16_631:}

刚看完第一段落,先“随手发”一句——

认真做事情的男生最帅![.AF61.]

然后再接着看

猪!!!
身体不舒服就要休息!!!
年轻时候这样拼命,上了年纪会后悔的!!!
听到没有!!!

矮油 小可怜儿 那血忒吓人了 姐姐照顾你吧~{:16_608:}

天哪。看了你的几个帖子。发现你是一个忍耐性很强的人。话不多。喜欢记录生活。而且孝顺。我觉得你们店的人应该都很喜欢你。。好像你是在新泻不再东京。。好可惜!!!
生活中像你这样的男人已经不多了。唉。自己注意身体。话说。咳嗽咳出血来不是一件好事。有时间的话去看看医生。加油。

你敢不敢对自己好点儿??、你敢不敢告诉你爸妈你病成这样??? 或许10年后想想现在的生活应该是无悔的吧

太有人格魅力了,怎么觉着大家莫名地总在等你发帖呢 {:16_615:}

感觉好像有好久没看到你发的精彩的帖子了
这才知道~不知不觉已经成为了你忠实的粉丝
经常通过~快捷导航~帖子~好友的帖子~来寻找你的"踪影"
终于又看到了你精彩的生活

一个人在外~确实不容易~一定要照顾好自己
很少看到像你这样拼命打工~而且打得还这么开心的
由衷的敬佩~希望你的2012也顺顺利利~万事如意
3个月后的进路问题~我相信不久就会柳暗花明啦
期待你更“好”的生活~更精彩的帖子

老兄,生命诚可贵啊

我刚想说最近怎么不见猪哥。。。。然后猪哥就出现了。。。