小春网

注册账号
楼主: からす

[动漫] 求建议。今年10月要选学校。目前找学校头疼。

satori0121 发表于 2012-2-9 21:16
一塊影拓4就足夠了,,,其實用久了影拓2都夠了,,,設備最多是一個應用作用,游戲公司的筆試基本都是一 ...

我觉得3D是必须地。但是前期学习的话。主要是攻好自己的专业。学到一定程度后。在学3D.学3D是为了和3D建图师更好的沟通和了解。当然在原画之外。也能承担一部分工作。目前为止看到的原画师。基本都会3D建图。

satori0121 发表于 2012-2-9 21:13
其實,個人意見是,不管是專門還是大學,不管是外國人還是日本人。
現在的日本游戲界為了向外部發展,都在 ...

我觉得我有些惨了
我是完全的喜欢2D 喜欢画插画什么的完全不想碰3D 准备进大学学角色设计或者漫画 毕业进游戏公司 为游戏画人设或海报什么的 这样找工作是不是很困难…………
还有请问下日本有没有专门的插画或者漫画公司 能拿到签证那种 就类似国内工作室那样
很多朋友想学漫画都在纠结毕业签证问题ORZ

408880260  你加我一下QQ吧,,,,我不怎么看帖子,,,抱歉。

芄孑 发表于 2012-2-10 22:19
我觉得我有些惨了
我是完全的喜欢2D 喜欢画插画什么的完全不想碰3D 准备进大学学角色设计或者漫画 毕业进 ...

不过我现在觉得3D其实也蛮重要的。像maya啦。houdini啦。总之CG就是用电脑表现图像。所以我觉得既然想入这行。就必须得涉及全部

想清楚在选择哦.这条路不好走