小春网

注册账号
楼主: からす

[动漫] 求建议。今年10月要选学校。目前找学校头疼。

犹豫中 发表于 2012-1-15 01:19
不建议专门。专门毕业别说留学生,日本人就业都困难重重,除非LZ有特殊才能,而且2年专门,别说专业方面能 ...

专门就是就职率高,当然,工种问题。
我觉得原画的话,专门够了,得靠自己努力

专门就职率高,高就高在他靠就职率吃饭的。
专门两年能学到什么东西,第一年勉强教你点东西,第二年开始就要催着你去找工作了,于是去僧多粥少的CG业界就职那真是比登天还难的事,于是学校为了就职率就会开始推荐你一些其他什么乱七八糟的职业。这个时候糊里糊涂就落得个便利店社员呀,印刷会社社员呀神马的还到算过得去,万一1年签证延期到期,神马公司都没找到,卷铺盖回去了,那就悲催了。
要说那些专门出来能入行的,哪个不是进专门前就已经有了独当一面的本事了。
最后总结一句就是,专门有教的内容,美大艺大全都有,专门没有的,美大艺大也都有。如果只为贪图省两年时间,到头来只会得不偿失。

犹豫中 发表于 2012-1-15 18:06
专门就职率高,高就高在他靠就职率吃饭的。
专门两年能学到什么东西,第一年勉强教你点东西,第二年开始就 ...

哦哦。你们意见我看了。谢谢

这个东西会用软件就会画~画手风格各异~我感觉没有必要专门去学

鸦KARAS 发表于 2012-1-17 21:53
这个东西会用软件就会画~画手风格各异~我感觉没有必要专门去学

鼓掌。。。。。那去哪里学

动漫专业以后出路是什么???

{:16_610:}{:16_610:}{:16_610:}{:16_610:}{:16_610:}{:16_610:}

satori0121 发表于 2012-1-13 02:54
首先,最好給自己書一個目標
動畫
漫畫

我是4月生OCA的 能问点关于这个行业的事情吗? QQ方便透露么

からす 发表于 2012-1-15 00:19
饿。。到时候去见学的时候问清楚

要十月入只有“HAL东京”,你没得选择~

グラフィク是平面设计类的啦,你估计是要学コミックイラスト~