小春网

注册账号
楼主: からす

[动漫] 求建议。今年10月要选学校。目前找学校头疼。

Painter12居然买2W多。国内一个pt11盗版盘就10快。。。。-。。-吐血。看来得从国内运过来。嘿嘿

からす 发表于 2012-1-31 13:48
Painter12居然买2W多。国内一个pt11盗版盘就10快。。。。-。。-吐血。看来得从国内运过来。嘿嘿 ...

2w多真心不贵,有钱买20万的cintiq却不愿花2w买个软件真心。。。要做プロ就要做得彻底。

からす 发表于 2012-1-31 13:38
肯定有啊。不过oCA那个好像是3年的,上次看过学费。80万。貌似是减免过的。要日语2级。 ...

对啊,东京的就是TCA,“O”就是大阪的罗马字么~我的话是读编入,从2年级开始,这样的话只读2年就可以了。

yaokanran 发表于 2012-2-1 08:17
对啊,东京的就是TCA,“O”就是大阪的罗马字么~我的话是读编入,从2年级开始,这样的话只读2年就可以了 ...

{s:panda:1182}听说关东4年内要地震。去O也是不坏

からす 发表于 2012-2-1 18:09
听说关东4年内要地震。去O也是不坏

人造人还怕地震么?

yaokanran 发表于 2012-2-1 19:57
人造人还怕地震么?

人造人怕米国。。。。{s:panda:1056}

QQ是408880260  加好友請注明一下小春。。。
最近升學制作有點忙,沒有回音還請多多諒解。

其實,個人意見是,不管是專門還是大學,不管是外國人還是日本人。
現在的日本游戲界為了向外部發展,都在招外國人。所以外國人的就職情況并沒有想象的那樣不樂觀(- - 我們學校2年紀和1年紀留學生都是前幾名。。。)
在學校里不能光依靠學校里教的那套,有時間多和過人的畫師交流交流,給自己一個良好的環境學畫畫,如果樓主想要進游戲公司的話推薦去ゲームグラフィック&キャラクター(這個是我學校的科目,其他學校可能有其他叫法),コミックイラスト太迷茫了,畢業后很難找工作(我學校的情況),而且沒有一點3D基礎能力,進游戲公司也比較難(比較有名氣的),學校說到底只是學校而已,想要學到真正的技法,那就是在公司里,我選專門學校就是看中一個比大學早一年就職而已。。。
建議樓主自己去學校直接問問,TCA在東京 江戶川區的西葛西 東西線能直接到(其他學校的本人就不是很清楚了。。。)

PS:我覺得我不會打中文了,,,曖昧的地方還請諒解。。。。

からす 发表于 2012-1-31 13:46
秋叶原有卖数位屏幕。小块的10W>一个份工的一个月就能搞定。大的20W+.和桌子一样的。不过还是先考虑板子。 ...

一塊影拓4就足夠了,,,其實用久了影拓2都夠了,,,設備最多是一個應用作用,游戲公司的筆試基本都是一張白紙和一支鉛筆(capcom,,,所以覺得鉛筆連好就就沒什么大問題了。

satori0121 发表于 2012-2-9 21:16
一塊影拓4就足夠了,,,其實用久了影拓2都夠了,,,設備最多是一個應用作用,游戲公司的筆試基本都是一 ...

我就缺基础强化。