小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年1月14日滨町乒乓球月赛火热开战!

windjet 发表于 2012-1-18 23:24
还是小梦梦和老方写总结写得好啊,分析比较精辟。老李的正手进攻其实也不错,不过以挑打为主,拉得少,我 ...

这周六你去打球吗?我今天晚上回长野,周六下午2,3点左右到新宿,如果你打晚场的话,我就过去打打。

akira_fang 发表于 2012-1-19 08:21
这周六你去打球吗?我今天晚上回长野,周六下午2,3点左右到新宿,如果你打晚场的话,我就过去打打。 ...

晚场啊,有可能打不了,大多数情况下我都回家吃晚饭,上午,下午场一般都可以。老方周末还去长野出差吗,真够忙的。

windjet 发表于 2012-1-19 09:58
晚场啊,有可能打不了,大多数情况下我都回家吃晚饭,上午,下午场一般都可以。老方周末还去长野出差吗, ...

不是出差,周五去长野入管局喝茶

老方,晚上过来吧。
我应该会打晚场,还会有其他人吧。

祝贺老方取得永住资格!
周六好好庆祝一下哦。

明天不去打球了 大家好好玩

老方已经是华侨了!不用再为签证更新辛苦了,的确值得庆贺

chen5274 发表于 2012-1-19 20:40
老方,晚上过来吧。
我应该会打晚场,还会有其他人吧。

我还纳闷呢,怎么昨天和老陈打比赛还赢了一局。现在想明白了,是老陈对我的祝贺阿。{:16_664:}

windjet 发表于 2012-1-21 00:20
老方已经是华侨了!不用再为签证更新辛苦了,的确值得庆贺。

呵呵,我拿了永住,就是为了回国而已。再说现在工作签证上限都变为5年了,再入国什么的也都放宽了,永住签证的吸引力小多了。而且对大部分人来说,熬够年头,就都拿永住了。

akira_fang 发表于 2012-1-22 08:12
我还纳闷呢,怎么昨天和老陈打比赛还赢了一局。现在想明白了,是老陈对我的祝贺阿。 ...

老方太逗了!

akira_fang 发表于 2012-1-22 08:14
呵呵,我拿了永住,就是为了回国而已。再说现在工作签证上限都变为5年了,再入国什么的也都放宽了,永住 ...

原来 老方 回长野 是拿永住 去的啊~~~恭喜 恭喜啊~~~{:16_631:}