小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年1月14日滨町乒乓球月赛火热开战!

估计明天咱们球队来比赛的人不是很多,其他日本人也许多一些,如果咱们可以占到三个台子就差不多够了,隔壁小屋子再占一个就差不多了。小组赛有一个台子在小屋子打也行吧?

本次比赛在体育馆的地下一楼乒乓球室举行,请大家注意哦!

本来为这次比赛准备了几块奖牌的,不过明天到不了,下次再用吧。

偶也去。。。。。。。。。。。。。。。

windjet 发表于 2012-1-14 00:24
本来为这次比赛准备了几块奖牌的,不过明天到不了,下次再用吧。

多谢宣传部长啦!跟我想到一起去了!多谢老邹对比赛这么用心,非常期待奖牌哈!咱们的比赛尽量不让大家破费,腐败的时候可劲地造就行!我是这么想的,今后比赛若能像老周组织厥总决赛那样,把家里不需要的没用过的小东西拿来当奖品就挺好!

小梦梦 发表于 2012-1-14 10:09
多谢宣传部长啦!跟我想到一起去了!多谢老邹对比赛这么用心,非常期待奖牌哈!咱们的比赛尽量不让大家破 ...

没什么,是我应该做的。小梦梦的建议很好,以后大家每次碰面的时候,收集一下大家不需要的没用过的小东西,当做提高氛围的小赏品,不光是前几名,还可以设一个参与幸运奖之类的,调高大家参与的积极性。

shenmz9 发表于 2012-1-14 09:30
偶也去。。。。。。。。。。。。。。。

周四晚上通宵加班到周五上午,本想周六去打球,没想到周六睡到下午3点。
期待下次打球的机会,

今天又要降分降惨了!

周六月赛成绩:

第一名 老陈
第二名 小蒋
第三名 老邹 小梦梦

并列第五 老阴 行云流水 老李 小李

积分变化要明天再录入了,这次球馆人员看得紧,没能给大家录视频,只偷拍了些图片。