小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】22号店~50页啦、斑竹。辛苦啦~麻烦可以关闭啦~

关闭 [复制链接]
煮竹 发表于 2012-1-1 03:36
沒事沒事~ 不急不急這幾天我呆家裡看美劇吃零食 都擔心定的東西穿不下了哈哈

我最近晚上戒不了夜食了 > ...

我今天吃了一只5000的螃蟹。怕消化不了啊。煮它的时候我觉得好恐怖,还是动的。。
不过真的好吃啊。哈哈

我晚饭吃了 丸子2碗,台湾豆腐干一盘,巧克力派2个,大大的地瓜1个,还有大螃蟹一只。
好撑啊。明天还想早起来去买福袋呢,本来不准备买的,可是今天去百货店  发现。好多福袋放在那 明天贩卖,老激动了。去看看也行啊。想买2个阿迪达斯的福袋,下次和我老公去爬山时候穿{:16_647:}

史努比香皂是哪里买的呀~~4个的邮费是多少呢~~

恋晨 发表于 2012-1-1 01:31
嗯,你出个价格把,只要不离谱就可以啦。

我想说5000可以么?因为最近实在消费过度了 B byebye购入 日本制 全羊毛的裙子。很有香奈儿的风格。9新?穿过一次2次,2000円包邮费-1800 包#
如果可以的话这衣服也喜欢。mm看看吧 行我就要了 不行的话也没有关系
                       ((mk07))     Happy New Year     ((mk07))

杭州和京都 发表于 2012-1-1 10:53
我想说5000可以么?因为最近实在消费过度了 B byebye购入 日本制 全羊毛的裙子。很有香奈儿的风格。9新? ...

ok。大过年的,卖给你啦呼呼。
5000加上1800円,总共6800円哦,随机送小礼品哦。

麻烦亲写上预定2个字哦。

恋晨 发表于 2012-1-1 21:44
ok。大过年的,卖给你啦呼呼。
5000加上1800円,总共6800円哦,随机送小礼品哦。

好的 偶预定项链和b byebye全羊毛裙子

这两天银行休息呢  开门了我就去汇款

在吗 明天中午或上午方便吗 我去上野找你?

杭州和京都 发表于 2012-1-1 23:09
好的 偶预定项链和b byebye全羊毛裙子

这两天银行休息呢  开门了我就去汇款 ...

好的,那个dior项链我把说明书什么的放盒子里头哦。谢谢Mm的预定{:16_638:}

Tina80 发表于 2012-1-1 23:19
在吗 明天中午或上午方便吗 我去上野找你?

明天我有出门,但是不知道我弟弟要去哪里,我陪他去买衣服呢。

恋晨 发表于 2012-1-2 00:11
明天我有出门,但是不知道我弟弟要去哪里,我陪他去买衣服呢。

啊 池袋也行啊

jitsu 发表于 2012-1-1 03:51
史努比香皂是哪里买的呀~~4个的邮费是多少呢~~

我也是托人买的。。。。已经让人预定了哦,不好意思 回复晚了。