小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】22号店~50页啦、斑竹。辛苦啦~麻烦可以关闭啦~

关闭 [复制链接]
天。微凉 发表于 2012-2-13 16:39
=0=我居然没看到亲的回复。。

我觉得天生童颜的孩纸过了30以后就会被各种羡慕嫉妒恨叻。30以前 ...

忘記說了,慶祝情人節,那件衣服給你打八折。嘻嘻,便宜你200円。

恋晨 发表于 2012-2-13 18:39
哈、這不看到了嗎。
童顏啊,童顏啊。30歲我還這樣的話我會好開心的。

纳。。。纳尼!!!亲妳穿都紧么!!!!
那我不是铁定没有塞进去的希望叻。。。。。

亲只有衣类打折么~~别的都木有打么~~~~

阿。。照亲的说法离开18岁很久了。。。莫非只茶色的命叻么。。

天。微凉 发表于 2012-2-13 20:25
纳。。。纳尼!!!亲妳穿都紧么!!!!
那我不是铁定没有塞进去 ...

看到你的圖想笑啊。哈哈哈
我是以前買的,現在胖了,當然穿緊啦。你以為我很瘦的嗎。肥素我了。
是的,只有衣服打折哦。你又看上啥了~~~!茶色也好看啊。。。。。

恋晨 发表于 2012-2-13 20:28
看到你的圖想笑啊。哈哈哈
我是以前買的,現在胖了,當然穿緊啦。你以為我很瘦的嗎。肥素我了。
是的,只 ...

亲跟我透露一下亲的身高体重吧。。。这衣服其实是XS的吧喂!

茶色是也不错也挺日常的啦。可是红色的也很萌阿~~~

主要是选叻茶色就不能装嫩叻阿。。。

木阿~我看annasui那条链子也不错阿~~~
不过我是肯定买不起的。。遐想个~~

又话说为了迎接明天的去死去死节民那桑都在打折耶。。。

但愿各位有伴儿的都过个好节日~~~~~~~~~~~泪奔走~~~~~~~~~

天。微凉 发表于 2012-2-13 20:41
亲跟我透露一下亲的身高体重吧。。。这衣服其实是XS的吧喂!

茶色 ...

歹勢+。+
個人說明都有寫啊,不過我最近的確是重了不少啊,體重增加2kg以上了~淚水....
那你這麼猶豫的話就2個都買了把。我也不知道怎麼建議嘍啦~
你看上安娜穌了麼。
唉、我的巧克力還沒有買咧。

恋晨 发表于 2012-2-13 20:48
歹勢+。+
個人說明都有寫啊,不過我最近的確是重了不少啊,體重增加2kg以上了~淚水... ...

我还是果断放弃衣服好了。我估计我把肉都切掉会不会才塞得进去。。。

安娜苏那条很美丽呀~狠温柔的赶脚~~~~

被亲越说越犹豫叻。其实我有点点的格子控。。可是茶色的大蕾丝边也很美丽。。。

天。微凉 发表于 2012-2-13 20:53
我还是果断放弃衣服好了。我估计我把肉都切掉会不会才塞得进去。。。

安娜 ...

哎呀,我也不知道怎麼說了啦。

安娜蘇的東西都這風格啊~我都已經免疫了。

我是可愛控、點點空、蕾絲空、蓬蓬空、點點控、反正是那種可愛的 都差不多 了。買了也不用。唉

恋晨 发表于 2012-2-13 20:57
哎呀,我也不知道怎麼說了啦。

安娜蘇的東西都這風格啊~我都已經免疫了。

从不买这么贵的东西虽然还是挺喜欢的

那让我纠结一下发窟选哪一个好了~~~

话说可以挑赠品么
~~~~

天。微凉 发表于 2012-2-13 21:01
从不买这么贵的东西虽然还是挺喜欢的

那让我纠结一下发窟选哪一个好了~~~

满1000可以选赠品的。邮费自负的哦
你要买哪个东西啊。

恋晨 发表于 2012-2-13 19:02
親,有mm說看不到我的回覆,你看的到我的回覆嗎。

嗯嗯我看到啦
不过好高跟哦。。我估计hold不住(; ̄ェ ̄)