小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】22号店~50页啦、斑竹。辛苦啦~麻烦可以关闭啦~

关闭 [复制链接]
5 包屁股的那种裙子 印象中没穿过 和围巾放一起成这样了 800
亲 这个有多长啊?腰围臀围有啥限制吗?

vampirehoshi 发表于 2011-12-30 15:13
5 包屁股的那种裙子 印象中没穿过 和围巾放一起成这样了 800
亲 这个有多长啊?腰围臀围有啥限制吗? ...

亲,我总觉得你上次貌似有预定交换的东西,然后我没邮寄给你啊。。是个裙子还有什么啊。我给忘记了。。。

亲告诉我把。我的错{:16_647:}

这个还满短的。腰围就m的可以换哦,臀围真不大清楚,应该是不怎么大的都可以穿把。哈哈哈哈哈

恋晨 发表于 2011-12-30 15:16
亲,我总觉得你上次貌似有预定交换的东西,然后我没邮寄给你啊。。是个裙子还有什么啊。我给忘记了。。 ...

哈哈 是个白色裙子还有一个打底短裤,我印象中是咖啡色吧,上面好像还有雪花的印花
没事  你前段时间不是生病了吗 多休息最重要~我也不着急
我腰围吧。。。是M大一点L小一点。。。还真是有点怕穿不上的说。。。

vampirehoshi 发表于 2011-12-30 15:26
哈哈 是个白色裙子还有一个打底短裤,我印象中是咖啡色吧,上面好像还有雪花的印花
没事  你前段时间不是 ...

我记起来了、是个打底的圣诞柄的那种裙裤。{:16_639:}

要不我等会去找找试下好 啦。

我现在和老公准备先出门买年货去啦。

恋晨 发表于 2011-12-30 15:36
我记起来了、是个打底的圣诞柄的那种裙裤。

要不我等会去找找试下好 啦。

好 你先忙 就是那条 呵呵
回来再找吧

vampirehoshi 发表于 2011-12-30 15:42
好 你先忙 就是那条 呵呵
回来再找吧

等了半天 我老公还没回来。真是气死我了 。。。
忙着和同事商讨工作上的事情了!!!!!!!!!

恋晨 发表于 2011-12-30 18:54
等了半天 我老公还没回来。真是气死我了 。。。
忙着和同事商讨工作上的事情了!!!!!!!!! ...

哈哈 没事没事 我不着急呢~~
对了亲咋不更新连衣裙了呢~我还想在你这收一条厚一点的长袖连衣裙的说

vampirehoshi 发表于 2011-12-30 18:57
哈哈 没事没事 我不着急呢~~
对了亲咋不更新连衣裙了呢~我还想在你这收一条厚一点的长袖连衣裙的说 ...

我裙子是短裙,然后没有袖子的连衣裙居多咧,长袖的不多啊。 {:16_646:}

恋晨 发表于 2011-12-30 20:28
我裙子是短裙,然后没有袖子的连衣裙居多咧,长袖的不多啊。

哈哈 印象中长袖的都让你出光了呢 哈哈哈
亲没有毛衣要出的吗

vampirehoshi 发表于 2011-12-30 20:33
哈哈 印象中长袖的都让你出光了呢 哈哈哈
亲没有毛衣要出的吗

你说的是冬天的吗?冬天的连衣裙长袖真不是太多。然后春天秋天的op还满多饿。嘿嘿,帖子有2条貌似?