小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【099】22号店~50页啦、斑竹。辛苦啦~麻烦可以关闭啦~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

koyi_51 发表于 2011-12-30 03:21
谢谢MM哦 我就是一短裙控哈哈 家里已经有数不清的短裙了还是控制不住买哎...
短裙的话最常买的是マーズ  ...

我也喜欢短裙,我还是袜子控。穿裙子就穿袜子。随便什么的。。。都要配在一起。

期待mm开店啊。

我喜欢cm。然后mars的话我虽然喜欢,但是不敢尝试。嘿嘿,粉色+黑色又可爱又性感嘿嘿。

是的,汇款那个帐号。

头像被屏蔽

koyi_51 发表于 2011-12-30 03:36
mars太萌了 我头像上的照片就都是mars的衣服嘿嘿
她家衣服是挺难驾驭有点小恶魔感觉 不化妆穿出去要吓死 ...

嘻嘻,其实刚才我就想问是不是mars的衣服咧。
是啊,比较盛れる的妆才称她家的衣服咧。
我喜欢cm,喜欢他家的短裙,觉得又可爱又性感。百搭。
spiral girl 比较酷的说。
royal party 买过一次裙子,很个性的皮裙子,不知道放哪里去了。。

我以前喜欢lizlisa one spo 现在喜欢rojita、snidel、byebye然后还有个will开头那叫什么我给忘记了。

ok,通知我声就好哦~

裙子好多好美呀

恋晨 发表于 2011-12-30 02:10
Y7就当是送你啦。

收到预定。谢谢美女。

亲  给我留着哈  我去名古屋过元旦 回来 给你汇款 你在给我邮  要不这几天家没人

恋晨 发表于 2011-12-30 03:14
好的,谢谢mm。话说好长时间不见。

恁记性真好
我在想要什么时候去 汇款?
这几天邮局好像停了

ResetGo 发表于 2011-12-30 09:09
裙子好多好美呀

谢谢亲来我这溜达。
                的确啊,当初看着很美丽,现在啊。不喜欢了。喜新厌旧的人啊、。

miyazakitakeisi 发表于 2011-12-30 12:10
亲  给我留着哈  我去名古屋过元旦 回来 给你汇款 你在给我邮  要不这几天家没人 ...

好的哦        ok。 玩的开心哦。{:16_641:}

冷情321 发表于 2011-12-30 14:43
恁记性真好
我在想要什么时候去 汇款?
这几天邮局好像停了

呵呵,偶尔啊,其实我记性不是太好。
  停了就先别汇了,没事啊。开了再说。{:16_638:}啥时候方便再说哦!~