小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[随便说说] 我该拿我老公怎么办,很长,慎入

头像被屏蔽

妈呀~·好长啊~~首先要说我很不爱读书的。。。尤其hi长长的文章~~~

只好顶下~~小小的支持

guoqinling 发表于 2011-11-3 14:45
  在某方面和我老婆有的一拼。我考大学院,加班加点,又看英语,又看日语。她不仅不背后给予帮助,还看电 ...

前车之鉴啊~~幸亏我是一直支持我家老公的,该弱就弱,该强就强~~果然婆婆和他是我为珍宝

妹妹自己强起来吧,没有别的办法。为了儿子。自己必须强。还是自己去读个MBA什么吧。

看了楼主的文章以后,真的不知道怎么说,有些心酸吧。大家的意见也有各种,有劝分的,有让坚持一下再试试的,也有让凑合的。其实婚姻如鞋,舒适不舒适,合不合脚真的只有自己知道,还是看你想怎么样生活。比起光脚丫的人,你是还有鞋穿,只不过这鞋不合脚,还有些单薄。哎,不知道这样比喻合不合适。你的生活你的婚姻还是看你是怎么想的了。

抱抱。。。。。。
都有宝宝了,怎么说呢,好好教育你老公吧

一声叹息!

女人一定要找个疼自己的人

无语~~~~~~~~~

我看了你的帖子,想到我和你可能是同样一个问题。
最近我和我老公也老是为了一些小事在吵架。
试着改变对你老公的态度,我们这样性格里太要强的女孩子会让身边的人活的很累的