小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[随便说说] 我该拿我老公怎么办,很长,慎入

ting-ting 发表于 2011-11-3 13:06
不中用和能成为他人的倾诉对象是两码事。他们都喜欢和我老公聊天,是以为我老公从来都是以听为主的,不管 ...

其实我能理解你,恨铁不成钢啊。前面有个姐妹说的好烂泥上不了墙。说真的,有个不上进的老公是个很头疼的事情,尤其是要强的女人。想象我要是遇到这么个老公,我会打心底瞧不起他的,不过我也不会找这样的人。话说,你当初看上他什么了?人好?

挺心酸的文 说实话想要让你老公改变很难的 毕竟他这么多年都是个样子 而且看样子他对你也不是太在乎
该让他们家里知道的事就让他们知道 不要让他们以为你高攀他儿子 和他儿子享福呢
要是没孩子可以自己一个人 有孩子了美美要为孩子考虑 所以能对付还是对付了
所以对自己好些 比对你老公更好 自己才是革命的本钱

对老婆不好的比率应该有,但是对孩子不好的应该很少。
清官难断家务事,楼主自己怎么感觉舒服就怎么过

头像被屏蔽

周瑜打黄盖,别太固执了。

看完了,这种老公不是个男人,完全不及格。没啥好说的,楼主想凑合就凑合吧,实际上,任何一个男人都能做到他这样,太简单了。

头像被屏蔽

认真看完了整个帖子!感触颇深!感情的保质期只有四年,以后那就是责任了。借用电影里一句话!婚姻怎么选都是错的,幸福的婚姻就是将错就错!为自己定个底线。只要你老公没有越过这条底线,我相信你们以后会幸福的!

我要的幸福 发表于 2011-11-3 18:38
唉!除了后面你工作的那段,其他得跟我家怎么这么像两个兄弟,有时候我就想: 离婚吧。这么个日子什么时候 ...

世道变了,女人强了,男人弱了

NKY 发表于 2011-11-3 18:47
认真看完,给不了什么意见.LZ的LG好象没有张大.

恩,再不长大,就直接老去了,现在都三十六了