小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[随便说说] 我该拿我老公怎么办,很长,慎入

只能说你老公还没有经过磨练 还没有长大 还没有体会到一家人的重要性         我和我家里的孩子她爸爸 每天下班第一件事情就是问我 大便有没有正常 身体怎么样 今天吃了什么  如果有一点点异常 就马上去医院检查 每次去医院也是老公把我放在一边等待 他跑来跑去的办理     人活着 每天可以见到初升的太阳就是最幸福的事情 你们已经有了孩子 你可以更换个角度想想 把精力放在孩子身上 老公以后会慢慢长大的

能考mba的男人能算坏男人傻男人吗?
看孩子生孩子养孩子是身为女人的必要过程。不要觉得委屈,为这样的男人付出是幸福的不是吗?管他爸爸妈妈怎么看。
身体是你的你做主。感情是你们俩的你们做主。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可怜天下老婆心啊

楼主,我想问,我也产后得了荨麻疹, 你去看医生有用么? 怎么好的? 我晚上就痒,一抓就一个包

谁会舍得让自己的老婆去扫厕所.....

見放題だよ

要么你去当武则天,要么你就当贤妻良母

哀其不幸,怒其不争

流浪熊 发表于 2011-11-3 12:48
如果你老公真的那么不中用,为什么一起打工的那么多人,会主动跟你老公打电话聊家常呢,难道她们都傻了,如 ...

好人,不代表就是好丈夫好父亲。好,很难说是绝对的,只是相对。不在一起生活永远不知道。