小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[随便说说] 我该拿我老公怎么办,很长,慎入

sundefangwodi 发表于 2011-11-4 02:00
感觉你老公性格有点奇怪 怎么会不喜欢自己的孩子呢??!理解不了

我也不理解

treno 发表于 2011-11-4 07:36
有机会就离了吧,不然以后还会后悔,你LG确实挺废材

哎,如果他继续这个样子下去,即便和在一起一辈子,估计我也会含恨而终的,呵呵

阿席达卡98 发表于 2011-11-4 08:15
楼主,我想问,我也产后得了荨麻疹, 你去看医生有用么? 怎么好的? 我晚上就痒,一抓就一个包 ...

医院给开的要挺管用的,还是去看看吧,不然变成慢性的就麻烦了

shiheyunshu 发表于 2011-11-4 08:37
其实我能理解你,恨铁不成钢啊。前面有个姐妹说的好烂泥上不了墙。说真的,有个不上进的老公是个很头疼的 ...

当初?那又是一段很长很长的故事。
我老公今年三十六,比我大十岁,我和他在一起前,有个男朋友。也许是我运气不好,总遇不上对的人。前男友家条件挺好,但是妈妈相当强势。和前男友在一起的时候,我自己开了个广告公司。那时候前男友的妈妈就不同意我们在一起,原因有二:一是,女子无才便是德,我太强,不行。二是,我父母在我很小的时候离婚了,找个单亲家庭的女生,性格肯定不好,不行。
前男友的妈妈答应前男友,如果可以和我分手,可以送他去美国读书,于是,我成了牺牲品。那时挺受伤害的。从来没有想过单亲家庭会被人瞧不起。所以心里挺难受的。
然后就遇上了我老公,他不介意我是单亲家庭的孩子,简单的说,就是人好吧,所以在一起了

jiuken 发表于 2011-11-4 08:46
挺心酸的文 说实话想要让你老公改变很难的 毕竟他这么多年都是个样子 而且看样子他对你也不是太在乎
该让 ...

恩,我要对自己和儿子更好一点才行啊

江山如画 发表于 2011-11-4 09:20
认真看完了整个帖子!感触颇深!感情的保质期只有四年,以后那就是责任了。借用电影里一句话!婚姻怎么选都 ...

恩,我试试看吧

典型的要强的女人遇到不要强的男人,土墙靠不住!自强自立吧,为自己也为孩子!

多好的老婆啊。。。。。你老公有点神经大条。悲观点讲,很难改变吧。。。。。。。。。

lz的老公是B型血, 再问问, 是不是天蝎座啊?

我有个错觉, B型血, 天蝎座的人, 都有很强的自我为中心的人, 举个例子: 他虽然可以很虚心的听别人说话, 但是却不把别人说的话当回事儿.

好像这些人都有很伟大的抱负, 这些抱负在别人看来是不切实际的幻想, 但是在他们看来却是自己特别优秀, 特别聪明, 一定可以实现这些抱负, 实现不了的话, 也是外界环境的原因.....

不知道lz老公是不是这样的?

呵呵, 不要拍我, 我就是乱说的.