小春网

注册账号
楼主: 天生大少爷

即将来日本的朋友请帮忙顶帖 来日本前必看

blueshell 发表于 2012-1-5 19:16
去读大学院生还是学部学生?

俺没那么高的志向
先读专门 然后毕业后估计去大学院
技能与理论结合嘛  呵呵

shiki41211 发表于 2012-1-4 17:31
楼主的意思多多少少理解一点,不过貌似你们争执的论点完全彼此偏离了……
楼主是看到很多以留学 ...

很有参考价值

{:16_627:}{:16_627:}{:16_627:}

最後の距離 发表于 2012-1-6 09:37
俺没那么高的志向
先读专门 然后毕业后估计去大学院
技能与理论结合嘛  呵呵  ...

没有高不高的说法,最适合自己的最好啰,不管怎样,加油吧

{:16_614:}{:16_614:}{:16_614:}{:16_614:}{:16_614:}

blueshell 发表于 2012-1-7 23:55
没有高不高的说法,最适合自己的最好啰,不管怎样,加油吧

你呢                                         

本人正在犹豫去不去日本读研究生。家里大概能提供20万。包括4万中介费用在内。学的日语。想学社会学。可是担心学了之后在日本找不到工作。不知道在日本呆个2、3年能找个好工作吗

头像被屏蔽

其实说白了,来了日本就是因为家境一般,可以打工交学费,问100个留学生,95个是这样的。其他国家,美国,英国等是不允许校舍外打工,那么家里要具备一定的条件,所以,韩国,日本可以打工的国家比,日本比韩国挣的多,留学生也多。
来日本不来日本,要看学生自己怎么想了。
日本的生活虽然苦,压力大,但环境来说相对于欧美。可以自己独立。

学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~