小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 8月27日滨町乒乓球升降级赛 65楼之后是赛果总结图片视频

湊热闹 发表于 2011-8-26 19:18
我明天早上早早去。。在那里泡上一天。。。

羡慕啊~~~~

明天早去 给大家占台子

hahaer 发表于 2011-8-26 19:47
明天早去 给大家占台子

感谢老于总是为大家做好事!

AB组参赛球友名单如下:(截止至8月27日凌晨1点:)

A组:老任,小肖,小梦梦,行云流水,(J-work,小林可能不参加)
B组:老方,凑热闹,老陈,乔丹,一把伞,小汪,shenmz9(新),春水映梨花(新)

比赛总结

这次比赛,自己的状态很怪。
第一场就3比1把小林拿下了。
第2场的小肖确0比3顺利输掉。
第3场的小梦梦是2比3输掉。
第4场的老陈是2比3输掉。
除了赢了这次比赛第1名以外,其他全部输掉了。
我觉得这次是在接发球和相持时的战术问题。
输的时候也没有能够及时调整,一味坚持,造成没有机会翻盘。
虽然老方提醒我要冷静下来,调整一下,可是我没有去太在意。
下次希望能改正这方面的问题。感谢老方的提醒。

虽然这次比赛的结果不是很好,可是我感觉收获很大,跟大家一起打球总能收获很多。

这次的腐败的参与的人也很多,和大家一起度过一个愉快的晚宴。
老陈带来的酒很不错,到现在我的头还晕着呢!多谢呀!{s:1:011}

评分

仙台宝宝 + 22 + 222 さすがキャプテン

henanren 发表于 2011-8-28 00:28
比赛总结

老任的比赛总结出来的真快!

我在上传图片,一会也写总结了~~~

小梦梦 发表于 2011-8-28 00:32
老任的比赛总结出来的真快!

我在上传图片,一会也写总结了~~~

你也到家啦!
现在不写的话就没有时间写了,所以简单总结一下。呵呵

8月 升降级赛成绩播报:

A组

第一名 小林 3胜1负 {s:1:008}
第二名 老陈 3胜1负
第三名 小肖 2胜2负
第四名 小梦梦 1胜3负
第五名 老任 1胜3负

由于J-work和行云流水没有来比赛,本月自动降级。

B组

第一名 一把伞 5战全胜{s:1:008}升级成功!
第二名 六六 4胜1负{s:1:008}升级成功!
第三名 凑热闹 3胜2负
第四名 shenmz9 2胜3负
第五名 小汪 1胜4负
第六名 老黄 5战皆负

下个月的A组名单为:

小林,老陈,小肖,小梦梦,老任,一把伞,六六。
首次在A组中同时出现两位女性~~~呵呵呵呵

henanren 发表于 2011-8-28 00:28
比赛总结

老任还是实力派,我看了老任今天的几场比赛,反手进攻挺犀利的。最后和老陈的一局很遗憾,大好局势,被逆转。能把老陈逼到绝境的,我认为都是球队里的高手了

今天要着重介绍一下升降级赛后腐败会的盛况:

老陈带来的口子酒,还有新疆买的伊力老窖,哈哈哈包装真不错呢!

包装很精美!这酒很香很給力呢!

晚上这个酸菜排骨豆腐汤很好喝,泉叔好像是第一次吃到酸菜,对酸菜赞不绝口~~~

这个凉菜挺好吃的~~~是店里的人送的,其实今天送的菜还挺多的,估计因为今天几位球友教店里的两个小妹打乒乓球,她们非常高兴吧~~~

六六一直在给大家盛汤~~~哈哈

小梦梦喝了一口老陈带来的白酒,辣的直吐舌头,结果就这么巧,被凑热闹给抢拍下来了。。。。。我这个形象啊,真不像人的模样~~~

凑热闹和老任忙着给大家分热茶。茶叶是老陈从国内带来的,刚泡好就冒出上等茶的清香,今天喝茶我都喝饱了啊!

想想今天真的喝了好多东西,啤酒,白酒,茶~~~喝了个水饱!

这酒,香啊!香得大家都抢着干杯!

老陈蓄起了胡子~~~

老许这个角度有点像郭德纲~~~~

大家在聚精会神地看着电视~~~乐~~~那节目实在太2了

继续乐~~~~

我这笑的,非常催人下饭。。。。。

老许笑的。。。。。

不光是老许,每个人都笑的很开心啊~~~~

单人照:

老于回来了~~~明天一大早还得坐飞机回去~~~

老方好酒量!

老任,有卖萌的嫌疑~~~

小汪,注视着锅里的排骨~~~

双人照:

小肖和小汪~~两位帅哥~~~

老于和小肖。小肖今天就是用他的无影手打败了老任和我啊~~~

六六和老方~~~

我和六六~我们都笑不露齿~哈哈

三人照:

看到我和六六合影,礼仪小姐也过来了~~~到处都有你的身影哈!

看到凑热闹跟我们合影,小肖也按捺不住了,强烈要求跟我们再来一张!

然后老于一拍桌子说“我也来!”

然后我们就这么乐的~~~

我眼睛都不聚焦了~~~喝高了今天

多出好多手~~~

最后是合影~~~

大家合影第一张~~~~

大家合影再来一张~~~!