小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 8月27日滨町乒乓球升降级赛 65楼之后是赛果总结图片视频

这个凉菜挺好吃的~~~是店里的人送的,其实今天送的菜还挺多的,估计因为今天几位球友教店里的两个小妹打乒乓球,她们非常高兴吧~~~

那个球友可能是我吧!!!以后大家想找陪练就找我!!!!

小梦梦辛苦了。每次都这么努力,认真。是球队之幸啊。
几位写总结的也辛苦了。

小林对付我的战术太绝了。Ares,小林都是用这个战术。所以我输的比较多。
大家以后也学一下啊。不过我会努力提高防守能力,不单单削下旋,还会偶尔给些不转,或上旋的。

chen5274 发表于 2011-8-29 23:28
小梦梦辛苦了。每次都这么努力,认真。是球队之幸啊。
几位写总结的也辛苦了。

呵呵,我会成为滨町球队历史上最伟大的小催的,没有之一!

只要每次大家多回复,我就会很欣慰!

老陈也可以写写,这次如何蒙了个第二的,嘻嘻

小林这个战术是挺对头,但要做到,还需有小林那样的正手实力,我争取反着来,每次扣球都减力,让老陈接不着哈哈

小梦梦 发表于 2011-8-29 23:35
呵呵,我会成为滨町球队历史上最伟大的小催的,没有之一!

只要每次大家多回复,我就会很欣慰!

我就不写总结了。
因为没有什么可写的。
赢球是因为你们的失误多。输球是因为你们的失误少。
顺便保持一点神秘性。嘿嘿。

忘了写总结了啊。

基本上实现了赛前的预定目标
该赢的输掉,该输的要赢。

第一场是跟小沈打。练球的时候觉得正反手都很稳健,动作也很到。
不过比赛之后回球却有些高。。。给我了不少机会。
后来发球失误比我还多。。。。。
感觉,平时注重练球,很少打比赛的样子。
其实这样才是练球的正道啊。。。。。。记得教练说过,练球不要打比赛。

跟小汪打的时候,发现他回的球好转。。。
只不过失误很多,虽然赢了我一局,却还是输给我了。
另外,反手拍面的膜还没撕掉呢。。哈。。。

跟老黄横打对磕。。半斤对八两半。。结果我这个八两半赢了。。
比赛没什么亮点,全都是失误。。
倒是老黄正手打了几个漂亮的球。

跟伞伞打球,我始终没看出来他发的什么球。。
结果弄得我自己也不知道发什么球好了。
第一局很快挂掉。第二局稍微适应了点,还是接不到球。
第三局好多了,但是还是被发球给挂掉了。。
还是不适应正胶啊。。话说这还是我给带来的正胶呢。。。。

跟六六打最后一场
忽然发现我光练反手横打了,正手居然吃球。。
第一局前6个球六六发一个我吃一个。。。真是太配这个名字了。。六六。。
后面的比赛就一路顺风而下,反手位的拍了几个,剩下的一律正手给撇出去了。
赛后跟六六练球,发现六六换拍之后,正手进攻很犀利啊。

比赛结束,顺利继续镇守B组。。。。。

♪B组欢迎你,为你开天辟地♪~
♪回到B组,回到了我的家~~
♪歌唱我们伟大的B组,从今走向繁荣富强~
♪我在仰望,B组之上~
♪B组啊B组啊我的故乡,马路上灯火辉煌~

湊热闹 发表于 2011-8-30 15:12
忘了写总结了啊。

基本上实现了赛前的预定目标

哈哈哈,这个总结很欢乐啊~~

菜刀 发表于 2011-8-28 13:04
总结一下昨天的比赛
第一场对老任。老任的技术特点是防守力强,反手有一拍拉直线的必杀技比赛 ...

总结的很经典,很有收获,多谢!