小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 8月27日滨町乒乓球升降级赛 65楼之后是赛果总结图片视频

小梦梦 发表于 2011-8-23 00:20
老方太谦虚了,以老方现在的实力和体力完全可以应付B组的比赛。

有机会找你练球

Mjordan 发表于 2011-8-22 22:47
由于脚部严重扭伤,下周准备参加乒乓活动,阻击老方!!!!!!

呵呵呵,阿丹是要拄拐还是轮椅来阻击我啊?
话说阿丹快半年没露面了吧?

春水映梨花 发表于 2011-8-23 01:40
有机会找你练球

好的,有机会练一练

目前参赛球友的人数不确定:

截止至8月23日中午的报名情况:

A组:老任,小肖,小梦梦,行云流水,(J-work,小林可能不参加)
B组:老方,凑热闹,老陈,春水映梨花(新),乔丹,其他球友(未定)

*尽管由于老陈7月回国,未参加7月底的升降级赛,算作自动降级。本次比赛要参加B组的比赛,但因为ares比赛当天要回国,无法参加比赛,J-work和小林也因故有可能不打比赛,A组参赛人数骤减,现考虑如下变更:

1. 如果当天Jwork和小林有一人能来参加比赛的话(包括只打一部分比赛,提前结束),则A组不设置降级名额(因为加上ares已经等于两个降级名额),只计算最终比赛名次。B组升级名额仍旧为2个。
2. 如果当天Jwork和小林都不参加比赛的话,考虑将B组升级名额增为3个,或者让老陈直接恢复参加A组比赛。
也欢迎大家提出一些修改的建议和意见。

去和大家喝一杯

hahaer 发表于 2011-8-23 15:47
去和大家喝一杯

hahaer来比赛呗~~~~

我的意见
应该让老陈直接恢复参加A组比赛。

月赛冠亚军都应该保留A组资格。。。

如果以后出现冠亚军人数过多的问题的话,再考虑修改规则就行。

湊热闹 发表于 2011-8-23 17:12
我的意见
应该让老陈直接恢复参加A组比赛。

刚查了7月的月赛结果(http://www.incnjp.com/thread-1593500-1-2.html),老陈确实是亚军。按照规则可以参加8月A组的比赛。

记得最开始规则是本月月赛前四名,可以直接获得下月升降级赛的A组资格。后来因为有些球友实力较强,前一次升降级赛有事未能参加,凭借月赛成绩升组,所以后来就默认为当月的升降级赛也可以打A组。

我认为规则可以修改为,如果本月月赛获得前四名,可以保留三个月内参加A组比赛的资格,他在这三个月中第一次参加升降级赛时,此资格生效,如果比赛成绩导致降级就是降级了。如果某位高手偶尔来一次,则可以破例加到A组比赛中。

咱们球队现在流动性还是比较大的,尤其是每年冬天夏天都会有球友回国探亲什么的,所以也许比赛的规则也需要更灵活吧。其实我挺想搞成国外那种积分制的,每次月赛和升降级赛来参加的球友以及获得名次的球友都会获得相应的积分,等到年终就知道自己的年度成绩,应该会更有趣。但我明年这个时候还不知道是否在日本呢。。。。前途未卜啊。。。。

小梦梦 发表于 2011-8-23 18:02
刚查了7月的月赛结果(http://www.incnjp.com/thread-1593500-1-2.html),老陈确实是亚军。按照规 ...

这一点我觉得挺好。
月赛获得前四名,保留三个月A组资格。

积分赛的确是有难度,客观存在。等想到了更好的点子的时候再说吧。

PS  趁着老陈队长不在,咱们把规则讨论出来。。。嘿嘿。。。他回来看的时候,生米也是米粥了。。

小梦梦 发表于 2011-8-23 13:21
目前参赛球友的人数不确定:

截止至8月23日中午的报名情况:

老陈什么时候回来啊???