小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 8月27日滨町乒乓球升降级赛 65楼之后是赛果总结图片视频

akira_fang 发表于 2011-8-23 07:48
呵呵呵,阿丹是要拄拐还是轮椅来阻击我啊?
话说阿丹快半年没露面了吧?
...

用拐整,然后卖拐!!!!!!!!!!!!!!

春水映梨花 发表于 2011-8-23 18:52
老陈什么时候回来啊???

好像是这周四吧,记得他走之前在群里说过

湊热闹 发表于 2011-8-23 18:20
这一点我觉得挺好。
月赛获得前四名,保留三个月A组资格。

多谢闹闹夸奖~~~

我也同意啊,积分赛现阶段开展的难度在于很多人可能只是这一两年在东京或关东地区学习工作,肯定没法常参加。像美国那种积分等级制度是通过参加积分赛,让每个人的积分逐渐趋于稳定,通过积分的高低来衡量和判断每个人的乒乓球水平,相当于给每个人一个头衔,一看这人的积分就知道他大概什么水平了。当然那个是适用于大范围庞大数量的球友,咱们球队的话,来几次基本就知道每个人什么水平了,积分可能也就是作为鼓励大家多来参加活动的一个手段了,哈哈哈。

今后如果能多跟外面的球队进行交流(龙卧东洋他们队,或者一把伞所在的俱乐部),然后有机会的话搞一个咱们球队自己的团体联赛(每个队伍ABC组水平各一名),每个月或每个季度都举行比赛,通过攒积分,积累小红旗小红花来买卖球友什么的,不知道会不会比较好玩。。。。

小梦梦 发表于 2011-8-23 19:35
好像是这周四吧,记得他走之前在群里说过

群号多少啊?我能加吗?我QQ-1050516990

小梦梦 发表于 2011-8-23 19:44
多谢闹闹夸奖~~~

我也同意啊,积分赛现阶段开展的难度在于很多人可能只是这一两年在东京或关东地区学 ...

上周去中山,感觉练球挺好的。
其实也就是和咱们抢球台的人少。要是人多,也就不好练了。

真的考虑贷切。。6,7个人的话,就够了。

你看经常和咱们再一起打的那些日本人,也都是团体,先是个人练习,然后双打练习。
而且他们经常的贷切来组织比赛和活动。。这一点比咱们强,咱们都是利用个人开放的时候比赛的。
当然,他们和咱们相比,最大的优势就是。。他们人稳定啊。。。

我们也可以整的稳定点,一定要交会费,交了费就会来了!!!!
哈哈哈哈哈

hahaer 发表于 2011-8-23 15:47
去和大家喝一杯

这次比赛的赞助商来日本了?

湊热闹 发表于 2011-8-23 20:18

贷切好像都要提前好长时间预约?

湊热闹 发表于 2011-8-23 20:18

我也觉得如果每周打球可以有一两个小时固定为练技术的时间,肯定会有进步。

等以后滨町活动可以慢慢固定下来专项练球时间就好了。

akira_fang 发表于 2011-8-23 20:42
贷切好像都要提前好长时间预约?

一般都是3个月之前吧