小春网

注册账号
楼主: 猫儿

no subject

来恭喜一下.........

[em01]

谢谢

东师笑贫!!
全世界都知道是你呀

对不起,猫儿编辑了你的贴子,你认错人了。

[此贴子已经被猫儿于2006-10-8 8:57:24编辑过]

QUOTE:以下是引用愛祢我心痛在2006-10-5 22:10:00的发言:东师笑贫!!
全世界都知道是你呀!

[em09]
东施笑颦
????

QUOTE:以下是引用愛祢我心痛在2006-10-5 22:10:00的发言:东师笑贫!!
全世界都知道是你呀!

我这次严肃警告你,没有证据不要随意污蔑别人。
要么你拿出确实的证据,要么就别说这些没有用的。
如果你在这样进行人身攻击,我要对你进行屏蔽处理。

全世界都知道是你呀!

丫有病吧?
您还真以为您是内什么夫耳摸死了?(哎呀,我这还整出错别字来了)
先别说您有没有内两下子了,单提内福尔摩斯怎么死的您就不知道.自己瞎琢磨死的!
您提醒总斑竹们查询IP,您自己查过了么? 看您这口气也想有点积蓄的人,咋了?舍不得内1000块啊?
来开个100W的帖子,哥哥把钱划给你,您慢慢查去.有结果了再花点小钱发个公告什么的,大示天下!
人都要有个理想有个追求,温饱问题解决了应该考虑点别的了,内叫啥,,,哦对!温饱思淫欲嘛...
您说您学费交够了么?孩子的奶粉钱攒出来了么?自己的身后事都办利索了么?
都没有您说您在这唱的是内一出啊? 感情全世界就您一伟人了?置自己生活于不顾,天天跑这美其名曰"揭穿马甲的真面目"
嘿,人都说我贱,专跟大碗掰腕子,我不找抽么,哎,我就喜欢这感觉.
您有什么委屈什么阴霾,心理有啥阴影您找我,我给您治.
一大老爷们整天介趴小姑娘身后找些莫须有的所谓证据,您说您上有老下有小,累不累啊您?

东施效颦
您说您4个字就对了一个,我看您也没啥面目没啥自信继续跟我这儿装了,
武斗您够不着我,文斗也不是我说您,100个您绑一块儿也不是我对手,您歇着去吧,休养生息,改天另外挑个人再战.
猫儿我是维护定了,就为了她原创这小说.我没她写的好,但我比她更能打击您这种找抽的人.这点请您一定要相信我.
对您的理解表示感谢. 三克油外瑞妈吃!

QUOTE:以下是引用飛在2006-10-7 0:01:00的发言:
丫有病吧?
您还真以为您是内什么夫耳摸死了?(哎呀,我这还整出错别字来了)
先别说您有没有内两下子了,单提内福尔摩斯怎么死的您就不知道.自己瞎琢磨死的!
您提醒总斑竹们查询IP,您自己查过了么? 看您这口气也想有点积蓄的人,咋了?舍不得内1000块啊?
来开个100W的帖子,哥哥把钱划给你,您慢慢查去.有结果了再花点小钱发个公告什么的,大示天下!
人都要有个理想有个追求,温饱问题解决了应该考虑点别的了,内叫啥,,,哦对!温饱思淫欲嘛...
您说您学费交够了么?孩子的奶粉钱攒出来了么?自己的身后事都办利索了么?
都没有您说您在这唱的是内一出啊? 感情全世界就您一伟人了?置自己生活于不顾,天天跑这美其名曰"揭穿马甲的真面目"
嘿,人都说我贱,专跟大碗掰腕子,我不找抽么,哎,我就喜欢这感觉.
您有什么委屈什么阴霾,心理有啥阴影您找我,我给您治.
一大老爷们整天介趴小姑娘身后找些莫须有的所谓证据,您说您上有老下有小,累不累啊您?

你只能自圆其说了
别人都对你敬而远之了.凤凰
juhao!

这样的帖子,来日本的年轻人最好不要看。
只会让人越来越萎靡,越来越脱离实际。

[此贴子已经被特大号青蛙于2006-10-12 22:22:26编辑过]

ni ai shui ?ni deng shui ?
zhao ta ben ren dang mian shuo qing chu ya! ben
bu hao yi si de hua ,lai zhao wo ,wo bang ni shuo qu!!
you shen me da bu le de
[em01]